Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Реплики за гранью

25.07.2015

Пресс-секретарь Молодежной палаты Лефортово Екатерина Скалина:

«На форум поехала, не имея представления, что это такое. Каждый следующий день был интереснее предыдущего: познавательные лекции, интригующие семинары, по вечерам развивающие, интеллектуальные игры и квесты. Очень много молодежи, что позволяет обзавестись новыми интересными знакомствами .Задания были не столько сложными, сколько интересными. Мы выполняли их с большим азартом. Проблем с заданиями не было. Больше всего запомнился квест. Нам пришлось с ним помучиться, но при коллективном прохождении квеста с Молодежной палатой Марьино заняли 3-е место».

Председатель Молодежной палаты Марьино Василий Дубенко:

«Здесь у всех отличное настроение, несмотря на несколько часов сна и жесткий режим. Все поддерживают друг друга.Мы были одной командой и работали как единый механизм, в котором каждый четко знает свое дело, понимает общие цели и задачи. В первую очередь, мы активно приступили к реализации заданий "Движка", работе в социальных сетях и твиттере. Освещать все события форума стало для нас увлекательным процессом.»

Председатель комитета информационной политики Молодежной палаты Люблино Булат Сахибгареев :

«Форум замечательный, прошел на уровне, в связи с тем, что заезд нашего округа был первым, то были несущественные недочеты, но уверен,  к новым заездам все будет отлично. К сожалению, на форум не смогли приехать все молодые парламентарии ЮВАО, но выделить лучших нельзя, так как все мы проделали длинный путь от заполнения анкеты в палату до защиты своих проектов. Все лучшие!».






С участниками беседовала Наталья Палюхевич

Поделиться новостью
Уведомление