Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Многогранник: Котоменкова Анастасия

15.10.2015

Котоменкова Анастасия - член Молодежной палаты Южнопортового района - ответила нам на несколько вопросов.

"Что я могу сказать о Молодёжном парламенте в моей жизни? 
Даже если учитывать, что данная деятельность ворвалась в мою жизнь, буквально, около месяца назад - я уже могу утверждать о масштабных изменениях в моем укладе, как дня, так и мыслей. 

Что я хотела получить, вступая в Молодёжную палату Южнопортового района? Я хотела увидеть наш район изнутри, прочувствовать его каждый вздох, узнать чем живут люди, помочь нашему району расти и развиваться, чтобы он стал лучшим в Москве!

Что же я получила? Получила одиннадцать новых знакомств, с интереснейшими и разносторонними людьми. Еженедельные обсуждения актуальных и инсайдерских вопросов и тем о нашем городе, о которых я не узнала бы ранее. И самое интересное - создание, реализация различных мероприятий для наших жителей! И самое приятное - это уважение и восторг в глазах тех людей, которые участвуют в них. Эти взгляды каждый раз говорят о том, что ты делаешь важное дело. 

До вступление в палату, я особо не задумывалась о том как, кто и что делает для города. После же вступления, я начала безмерно уважать этих людей. Ведь все оказывается не так просто, как думают рядовые граждане. Которые любят и ругать наши власти за бездействие. 
Каждый наш комфортный, или иногда не очень, шаг проложен именно этими людьми. Только вступив в ряды тех самых "чиновников", хоть и не совсем настоящих, а только "тестовых", понимаешь сколько, и как много прилагается усилий для поддержания нашей столицы в тонусе. 

Даже это знание, и обретенное уважение к этим людям, стоит вступления в Молодёжную палату. Но, все же, приятные помогать им, и развивать Москву вместе."

Поделиться новостью
Уведомление