Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Многогранник: Котоменкова Анастасия

 
15.10.2015

Котоменкова Анастасия - член Молодежной палаты Южнопортового района - ответила нам на несколько вопросов.

"Что я могу сказать о Молодёжном парламенте в моей жизни? 
Даже если учитывать, что данная деятельность ворвалась в мою жизнь, буквально, около месяца назад - я уже могу утверждать о масштабных изменениях в моем укладе, как дня, так и мыслей. 

Что я хотела получить, вступая в Молодёжную палату Южнопортового района? Я хотела увидеть наш район изнутри, прочувствовать его каждый вздох, узнать чем живут люди, помочь нашему району расти и развиваться, чтобы он стал лучшим в Москве!

Что же я получила? Получила одиннадцать новых знакомств, с интереснейшими и разносторонними людьми. Еженедельные обсуждения актуальных и инсайдерских вопросов и тем о нашем городе, о которых я не узнала бы ранее. И самое интересное - создание, реализация различных мероприятий для наших жителей! И самое приятное - это уважение и восторг в глазах тех людей, которые участвуют в них. Эти взгляды каждый раз говорят о том, что ты делаешь важное дело. 

До вступление в палату, я особо не задумывалась о том как, кто и что делает для города. После же вступления, я начала безмерно уважать этих людей. Ведь все оказывается не так просто, как думают рядовые граждане. Которые любят и ругать наши власти за бездействие. 
Каждый наш комфортный, или иногда не очень, шаг проложен именно этими людьми. Только вступив в ряды тех самых "чиновников", хоть и не совсем настоящих, а только "тестовых", понимаешь сколько, и как много прилагается усилий для поддержания нашей столицы в тонусе. 

Даже это знание, и обретенное уважение к этим людям, стоит вступления в Молодёжную палату. Но, все же, приятные помогать им, и развивать Москву вместе."