Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Александра Шиленкова : Я за 5 лет

15.10.2015

Коли уж пошло такое дело, как эстафета #яЗа5лет то напишу о себе тоже.
Очень многие спрашивают почему я делаю что-то не как все. Интересуются, почему я работаю зачастую бесплатно и у меня мало свободного времени. Как я пришла к такому образу жизни и почему этот путь выбрала. Наверное, все ответы кроются как раз в моих последних пяти лет жизни, о которых я здесь напишу.

Пять лет назад я была в старших классах и готовилась к экзаменам. Занималась спортом, вела активную деятельность на уровне школы и района. Призер и победитель школьных, районных и окружных олимпиад по разным предметам. В общем, как и многие школьники свято верила в красивое портфолио для университета. Не буду расписывать как я сдавала экзамены, думаю, что столкнулась с типичными проблемами выпускников. Время не самое лучшее и тогда, мне казалось, самое жестокое в моей жизни. Приятного мало и приятно это не закончилось, потому что не хватило 1 балла до бюджетного места. Поступила на вечерку и пошла работать. Вот тут то и начались трудовые будни. Не могу сказать, что в этом есть что-то сложное, но, однако взрослеешь.
На первом курсе приняла участие в конкурсе «Мисс района», который стал стартом моей общественной деятельности, поскольку познакомил меня с организаторами этого мероприятия, впоследствии ставшими мне хорошими учителями в Молодежном Совете района. Дальше-интереснее, начались обучающие выезды, проекты и мероприятия, работа с молодежью. Все показалось очень интересным для меня настолько, что я задумалась о своей будущей корочке об образовании, в которой мне через пару лет напишут «управление в топливно-энергетическом комплексе». Наверное, моя будущая специализация диплома достаточна актуальна для современной России, но все же, работа с молодым поколением как-то ближе по душе. 

Проработав около года в РОО «Поддержка молодежных инициатив», я получила те основные навыки работы в блогосфере, которыми пользуюсь до сих пор! Кроме того, участие в проекте «Квестология», так что азбуку Морзе я тоже выучила) 
В свои летние каникулы я, как и многие активные ребята, ходила в походы и ездила на различные форумы. Один из самых запомнившихся, безусловно, - Селигер. Именно туда то я первый раз и поехала с движением молодых политических экологов «Местные». Не могу сказать, что я регулярно принимала участие в их мероприятиях, поскольку экология меня не сильно интересует. Однако, ребята хорошие) Общаемся)

Время шло- я продолжала работать с молодежью. После нескольких лет общественной деятельности на уровне Совета района, я вошла в состав Правления Молодежного Совета ВАО города Москвы, чем горжусь до сих пор! Уровень мероприятий становился уже окружным. Параллельно была также членом исторического клуба «Ветер Истории», проводили творческие вечера русских бардов и просвещали молодежь знаниями истории своей Родины. Сама историю не люблю (можете меня осудить за это), но я понимала как важно самой знать ее тоже!

С работой на выборах столкнулась первый раз прошлым летом. Мне это показалось делом скорее жутким, чем интересным. Очень много работы и людей, которые относятся к ним не серьезно и настроены негативно. Пришлось выслушивать.. Но, по сути, та же работа с людьми и их мнениями, с которой встречаешься даже на уровне района при проведении какого-либо мероприятия.
В этом году стала заместителем председателя Молодежной палаты района Косино-Ухтомский, цель которой - активное развитие молодежного парламентского движения и участие в политической жизни Москвы; выражение интересов молодых, формулирование проблем района и города. Нравится?- да, нравится. И будет нравится. И я буду работать дальше в этом направлении! Спасибо #молпарлам#molparlam #цмп #КосиноУхтомский 

Александра Шиленкова 
Поделиться новостью
Уведомление