Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Александра Шиленкова : Я за 5 лет

 
15.10.2015

Коли уж пошло такое дело, как эстафета #яЗа5лет то напишу о себе тоже.
Очень многие спрашивают почему я делаю что-то не как все. Интересуются, почему я работаю зачастую бесплатно и у меня мало свободного времени. Как я пришла к такому образу жизни и почему этот путь выбрала. Наверное, все ответы кроются как раз в моих последних пяти лет жизни, о которых я здесь напишу.

Пять лет назад я была в старших классах и готовилась к экзаменам. Занималась спортом, вела активную деятельность на уровне школы и района. Призер и победитель школьных, районных и окружных олимпиад по разным предметам. В общем, как и многие школьники свято верила в красивое портфолио для университета. Не буду расписывать как я сдавала экзамены, думаю, что столкнулась с типичными проблемами выпускников. Время не самое лучшее и тогда, мне казалось, самое жестокое в моей жизни. Приятного мало и приятно это не закончилось, потому что не хватило 1 балла до бюджетного места. Поступила на вечерку и пошла работать. Вот тут то и начались трудовые будни. Не могу сказать, что в этом есть что-то сложное, но, однако взрослеешь.
На первом курсе приняла участие в конкурсе «Мисс района», который стал стартом моей общественной деятельности, поскольку познакомил меня с организаторами этого мероприятия, впоследствии ставшими мне хорошими учителями в Молодежном Совете района. Дальше-интереснее, начались обучающие выезды, проекты и мероприятия, работа с молодежью. Все показалось очень интересным для меня настолько, что я задумалась о своей будущей корочке об образовании, в которой мне через пару лет напишут «управление в топливно-энергетическом комплексе». Наверное, моя будущая специализация диплома достаточна актуальна для современной России, но все же, работа с молодым поколением как-то ближе по душе. 

Проработав около года в РОО «Поддержка молодежных инициатив», я получила те основные навыки работы в блогосфере, которыми пользуюсь до сих пор! Кроме того, участие в проекте «Квестология», так что азбуку Морзе я тоже выучила) 
В свои летние каникулы я, как и многие активные ребята, ходила в походы и ездила на различные форумы. Один из самых запомнившихся, безусловно, - Селигер. Именно туда то я первый раз и поехала с движением молодых политических экологов «Местные». Не могу сказать, что я регулярно принимала участие в их мероприятиях, поскольку экология меня не сильно интересует. Однако, ребята хорошие) Общаемся)

Время шло- я продолжала работать с молодежью. После нескольких лет общественной деятельности на уровне Совета района, я вошла в состав Правления Молодежного Совета ВАО города Москвы, чем горжусь до сих пор! Уровень мероприятий становился уже окружным. Параллельно была также членом исторического клуба «Ветер Истории», проводили творческие вечера русских бардов и просвещали молодежь знаниями истории своей Родины. Сама историю не люблю (можете меня осудить за это), но я понимала как важно самой знать ее тоже!

С работой на выборах столкнулась первый раз прошлым летом. Мне это показалось делом скорее жутким, чем интересным. Очень много работы и людей, которые относятся к ним не серьезно и настроены негативно. Пришлось выслушивать.. Но, по сути, та же работа с людьми и их мнениями, с которой встречаешься даже на уровне района при проведении какого-либо мероприятия.
В этом году стала заместителем председателя Молодежной палаты района Косино-Ухтомский, цель которой - активное развитие молодежного парламентского движения и участие в политической жизни Москвы; выражение интересов молодых, формулирование проблем района и города. Нравится?- да, нравится. И будет нравится. И я буду работать дальше в этом направлении! Спасибо #молпарлам#molparlam #цмп #КосиноУхтомский 

Александра Шиленкова