Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Учитесь работать "глаза в глаза!"

16.10.2015
Вечер четверга у молодых парламентариях ТиНАО выдался рабочим. 14 октября Молодежные Палаты собрались в ДК "Звездный" на рабочую встречу с куратором ЦМП Максимом Новиковым и коучем Иваном Лысак. 

Собрившихся поприветствовал Игорь Петрович Окунев (заместитель префекта ТиНАО). Он позавидовал возрасту парламентариев, ведь это самое интересное время: у ребят все дороги открыты, к молодежи сегодня прислушиваются и готовы им помогать. Игорь Петрович отметил, что на молодых парламентариев рассчитывают, ведь они могут воодушевить, вдохновить и пожелал быть мудрее и смышленее, учиться работать "глаза в глаза". 

Одним из мобилизирующих элементов развития округа являются социальные сети. Сегодня молодежь проводит много времени в интернете, поэтому деятельность в соцсетях должна стать для парламентариев не только развлечением или отдыхом, но и местом выражения своего мнения или передачи важной, актуальной информации. Иван Лысак рассказал как можно это сделать: как правильно преподнести себя в интернете, чтобы твои посты читали, какая аудитория в той или иной социальной сети и как это взаимосвязано с текстом поста. 

Максим Новиков, куратор округа, поговорил с собравшимися о мотивации. Публичные люди активны в социальных сетях, ведь в XXI веке информация появляется сначала в интернете, а если точнее, то в социальной сети twitter, и только потом по телевидению, в печатных сми. На сегодняшний день наиболее популярными являются Вконтакте, Facebook, Instagram, Twitter. Максим рекомендовал молодым парламентариям активно развиваться во всех представленных сетях, и тогда ребята смогут сфокусировать вокруг себя нужные связи. 

Помимо социальных сетей поговорили о работе Молодежных Палат в целом: об их активности, о проведении мероприятий и акций, участие в проектах и школах ЦМП и, конечно же, парламентарии смогли задать интересующие их вопросы. 
Встреча получилась весьма оживленной, а главное продуктивной!
Поделиться новостью
Уведомление