Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 188
участников
93 309
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Учитесь работать "глаза в глаза!"

 
16.10.2015
Вечер четверга у молодых парламентариях ТиНАО выдался рабочим. 14 октября Молодежные Палаты собрались в ДК "Звездный" на рабочую встречу с куратором ЦМП Максимом Новиковым и коучем Иваном Лысак. 

Собрившихся поприветствовал Игорь Петрович Окунев (заместитель префекта ТиНАО). Он позавидовал возрасту парламентариев, ведь это самое интересное время: у ребят все дороги открыты, к молодежи сегодня прислушиваются и готовы им помогать. Игорь Петрович отметил, что на молодых парламентариев рассчитывают, ведь они могут воодушевить, вдохновить и пожелал быть мудрее и смышленее, учиться работать "глаза в глаза". 

Одним из мобилизирующих элементов развития округа являются социальные сети. Сегодня молодежь проводит много времени в интернете, поэтому деятельность в соцсетях должна стать для парламентариев не только развлечением или отдыхом, но и местом выражения своего мнения или передачи важной, актуальной информации. Иван Лысак рассказал как можно это сделать: как правильно преподнести себя в интернете, чтобы твои посты читали, какая аудитория в той или иной социальной сети и как это взаимосвязано с текстом поста. 

Максим Новиков, куратор округа, поговорил с собравшимися о мотивации. Публичные люди активны в социальных сетях, ведь в XXI веке информация появляется сначала в интернете, а если точнее, то в социальной сети twitter, и только потом по телевидению, в печатных сми. На сегодняшний день наиболее популярными являются Вконтакте, Facebook, Instagram, Twitter. Максим рекомендовал молодым парламентариям активно развиваться во всех представленных сетях, и тогда ребята смогут сфокусировать вокруг себя нужные связи. 

Помимо социальных сетей поговорили о работе Молодежных Палат в целом: об их активности, о проведении мероприятий и акций, участие в проектах и школах ЦМП и, конечно же, парламентарии смогли задать интересующие их вопросы. 
Встреча получилась весьма оживленной, а главное продуктивной!