Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Блогеры и секретари молодежных палат навестили телеканал "Москва 24"

20.10.2015

В пятницу пресс-секретари и блогеры молодежного парламента Москвы посетили Телеканал "Москва 24", который входит в объединенную редакцию московских СМИ "Москва Медиа". 


"Москва Медиа" объединяет ведущие столичные СМИ, такие как: Телеканал "Москва Доверие", Агенство городских новостей "Москва", а также Радио "Москва FM", "Moscow FM", вещающее на английском языке, "Радио Москвы", Сетевое издание "М24" и проект "Город доверия". Экскурсию нам провели Никита Лыткин и Дария Голышева. Парламентариям удалось своими глазами увидеть студию, в которой снимают программы и из которой выходят в эфир новости. Вообще телеканал Москва24 уникален, он работает практически всегда в прямом эфире, а студия настолько универсально и хорошо спроектирована, что не менялась уже более 4 лет. Каждое пространство студии используется по назначению: студию, где пишут новости, называют "таблетка", а в знаменитых кубах снимают короткие интервью с гостями, а для более длительных интервью и съемок программ используется студия с белыми стульями или диванами для особых гостей. "Москва 24" примечательна тем, что новости здесь "делают" совместно с горожанами, ведь каждый зритель может сообщить о событии или проблеме, и его новость может попасть в эфир. В студии новостей мы встретили Наиля Губаева, который ответил на наши вопросы, и даже сфотографировались на месте ведущего. Побывали мы и в студиях радиовещания, где видели процесс работы радиоведущей в прямом эфире. Впечатления от увиденного, конечно, не передать словами: это завораживает, это привлекает. Многие задавали вопрос, как же попасть работать на телевидение? Конечно, здесь нет случайных людей, и для того, чтобы работать в режиме нон стоп, в прямом эфире, надо иметь колоссальный опыт. Но! У "Москва Медиа" есть учебный центр, с разными направлениями подготовки http://edu.moscowmedia.net/ Так что у всех есть шанс, "Главное верить!", как сказал Наиль Губаев. 

Поделиться новостью
Уведомление