Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Многогранник: Артур Мазуев

22.10.2015

Я пришёл в молодежную политику далекие 7 лет назад, попав в Молодёжный Совет Марьино еще будучи восьмиклассником, в том же году я познакомился с организацией «Молодая Гвардия Единой России» и сразу вступил в неё. В последующем я активно занимался общественной деятельностью и работой с молодежью на территории Юго-Восточного административного округа и в целом города Москвы. Через 2 года я стал руководителем местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по району Марьино, а еще через год вошёл в состав Молодежной палаты района. Я всегда очень увлекался патриотической тематикой и в 2011 году я, конечно же, активно участвовал в подготовке к празднованию 70-летия разгрома немецко-фашистских войск под Москвой и был за это награжден медалью Российской Муниципальной Академии. После я серьезно увлекся общественным контролем и борьбой с антисоциальными явлениями, в тот момент мне стали интересны проблемы, связанные с подпольными казино и незаконной торговлей алкоголем, что было повсюду и почти не скрывалось. Наша команда молодогвардейцев смогла закрыть более 500 незаконных игорных заведений по Москве и ещё больше провести акций по борьбе с незаконной продажей алкоголя. За успехи в борьбе с незаконным игорным бизнесом я был награжден Почетной Грамотой «За оказание содействия в выполнении стоящих перед ГУ МВД России по г. Москве оперативно-служебных задач» от начальника ГУ МВД России по г. Москве, генерал-лейтенанта полиции Анатолия Ивановича Якунина. В 2014 году организация доверила мне руководить отделением организации по Юго-Восточному округу Москвы. В дальнейшем, ведя свою общественную деятельность, я занялся «Безопасностью», за что и был награжден благодарностью от сопредседателя Координационного Совета НСБ России, председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания В.А. Озерова и грамотой от сопредседателя Координационного Совета НСБ России, Депутата Государственной Думы Федерального Собрания Ф. А. Клинцевича. В этом году я вошёл в состав Координационного совета НСБ города Москвы, созданного при комиссии по безопасности Московской Городской Думы.
Учусь я на политолога на 4 курсе в Московском Государственном Гуманитарном Университете М. А. Шолохова

Поделиться новостью
Уведомление