Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

"Посмотри вокруг"

23.10.2015

Перед приходом гостей лопались шары, артист проверял работу микрофона, в школе затишье. Волнение у молодых парламентариев Дмитровского района неспроста -  они впервые организовали такое масштабное мероприятие в рамках своего проекта.
Мероприятие «Посмотрим вокруг» было разработано членами молодежных палат для детей младшего школьного возраста, чтобы ученики 2-3 класса могли познать историю культуры и языки многих стран мира, посмотреть техники выполнения различных произведений искусства. С помощью команды инициативных организаторов малыши провели время весело и с пользой, интересуясь не компьютерными играми, а историей и творчеством.

Как только в зал вошла депутат государственной Думы Мария Кожевникова, маленькие художники окружили гостью, чтобы создать символ проекта. Символом стало дерево, которое мы вручили ей в торжественной обстановке. После слов поддержки проекту, гостью проводили под флешмоб мыльных пузырей!

 "Я бесконечно рада присутствовать на этом празднике",— сказала Мария. В своей речи она поблагодарила организаторов проекта за то, что благодаря подобным мероприятиям дети могут видеть полноту красок окружающего мира.

Гости подходили к команде "Посмотри Вокруг" со словами благодарности, многие детские центры присутствовали на празднике и уже готовы выделить проекту свои помещения, что поможет детям и родителям не тратить много времени на дорогу . «Это не обычная художественная школа, здесь художники-дизайнеры, которые знают, что рисовать умеют ВСЕ дети, главное — правильно оформить. Наша команда представляется не преподавателями, а наставниками-оформителями», — выступила куратор проекта Борисова Софья.
И теперь мы точно можем сказать, что главный секрет любого праздника — это застывшие от удивления детские лица.


Евгений Дюшаков 

Поделиться новостью
Уведомление