Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Лига дебатов.Начало

26.10.2015

Каждый день преподносит парламентариям кое-что новое и интересное, и на сей раз это новый проект, принять участие в котором решили парламентарии, заинтересованные в ораторском искусстве и улучшении своих коммуникативных навыков. На первой встрече куратор проекта Максим Шмакотин рассказал участникам об этапах проведения проекта, о цели обучения, соревновательном этапе, а также о том, как жюри будет оценивать успехи парламентариев. А эти выходные молодые ораторы посетили первый этап обучения в рамках  "Лиги ЦМП".


«Лига ЦМП» – игра, проходящая в форме дебатов, – один из проектов Центра молодежного парламентаризма по повышению политической грамотности и гражданской активности у молодого поколения. Данный проект направлен на формирование публичных спикеров, поэтому в ходе проекта планируется проведение дебатов, обсуждение актуальных для столицы тем. Каждому спикеру выдается карточка с выражением, которое будет необходимо оспорить или же доказать, притом на подготовку к выступлению у ребят будет только три минуты. Благодаря такой практике wчастники проекта научатся правильно, грамотно строить фразы, преодолевая собственную застенчивость, неуверенность, наконец, просто неумение говорить красиво.

«После изучения сути и принципов проведения дебатов мы попробовали себя в роли спикеров и дебатировали на разные темы, так или иначе касающиеся развития нашей страны. Мероприятие было очень интересным и познавательным. Через неделю состоится второй этап обучения, который мы обязательно посетим!»,- рассказывает блогер молодежной палаты района Некрасовка Станислав Островский, принявший участие в первом этапе дебатов "Лиги". 

Стоит отметить, что принять участие в этом проекте может любой желающий член Молодежной Палаты или ее резерва. 


Поделиться новостью
Уведомление