Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

«Спорт, как альтернатива пагубным привычкам»

 
28.10.2015
21 октября 2015 года на базе ГБОУ Школа № 1228 молодежной палатой района Лефортово при тесном взаимодействии с ОДН ОМВД по району Лефортово и комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав было проведено мероприятие на тему: «Спорт, как альтернатива пагубным привычкам» среди обучающихся 7 классов. Целью которого, стало приобщение детей к здоровому образу жизни. Основными задачами мероприятия являлись: формирование у детей и подростков стремления к духовному и физическому совершенствованию, привлечение детей и подростков к регулярным занятиям физической культурой и спортом.
Для участия в спортивном мероприятии ребята были разделены на 3 команды, каждой из которых необходимо было придумать название, связанное со спортом и представить его, далее участникам предлагалось выполнить спортивные конкурсы с мячом, без меча, с хоккейной клюшкой и шайбой. Ребята с удовольствием участвовали в конкурсах, переживали за своих товарищей и старались как можно быстрее выполнять задания.
Победителей мероприятия выбирали жюри в лице организатором мероприятия, которым вручили грамоты за 1, 2 и 3 места. Обучающиеся остались довольны конкурсом и полученными грамотам. Радовались, обсуждали между собой и спрашивали про следующие конкурсы, в которых они хотели бы поучаствовать.