Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Вены Москвы: рассуждение о ночных дорогах

30.10.2015
Дороги для меня всегда были не асфальтобетонным покрытием, не бесконечным серым полотном, для меня они всегда имели какое - то мистическое значение. Они соединяют и разъединяют города, улицы и, конечно же, людей. Ночные дороги наводят на разные мысли и раздумья, чего только стоит проехать по ночной Москве! - для меня - это целый ритуал с большим смыслом и получением огромного удовольствия. Дороги - вены, они пропускают через себя автомобили, людей, они постоянно живут, они никогда не спят и не пустуют. И, когда речь заходит о том, что полным ходом идет строительство и благоустройство новых шоссе и проспектов, развязок и автострад, как например, недавнее завершение благоустройства Ленинградки, меня охватывает огромный интерес и гордость за нашу столицу, ведь мы развиваемся,и кто бы что ни говорил о том, что экология от этого нещадно страдает, все же давайте лучше думать об экологичности топлива, а не о том, что нужно застыть на одном этапе и не двигаться дальше! Комфорт и современность - кредо Мегаполиса, коим является Москва, исходя из этого мы понимаем, что развитие транспортной инфраструктуры - неизбежно, и, это неплохо. Это - толчок для того, чтобы привносить новые идеи и стремится к новому уровню жизни, к новым открытиям и кардинальным изменениям только в лучшую сторону. Как можно не любить дороги Москвы? Они для меня - родные. 
Поделиться новостью
Уведомление