Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

"Эпидемия" хороших перемен

02.11.2015
Занимаясь проектами в сфере детского образования и информированности в здравоохранении, наша команда обратила внимание на жизнь людей в онкологических центрах. Чтобы окунуться в их повседневность, мы решили заключить договор о сотрудничестве с ГКУЗ г. Москвы Хоспис №2. Знаете, я был поражен. Это может выглядеть грубо, но мои впечатлениях о хосписе были немного другими. Здесь люди играют в шахматы, устраивают вечера с чтением книг, слушают живую музыку, но этого очень не хватает в таких местах. Задавшись проблемой, мы с администрацией района и хосписа решили учредить общественный совет. Долго ждать не стали и в кратчайшие сроки провели первое собрание, на котором присутствовала Молодежная палата Дмитровского района, руководитель исполкома партии «Единая Россия», депутаты совета депутатов района Дмитровский, профессора, работники хосписа, а так же его директор Хачатур Вазгенович. После ознакомления положительных и отрицательных моментов учреждения, мы определили график встреч, планы по улучшению работы хосписа, условий жизни пациентов, путем создания базы волонтеров, подключения социальных служб, детских и взрослых культурных центров, а также общественных фондов. 
Считаю, что подобная инициатива должна быть в рамках «эпидемии» поглощать как можно больше учреждений, которым требуется определенная помощь и поддержка. 
Поделиться новостью
Уведомление