Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

«Осенняя вечеринка»

02.11.2015

Вот и наступили долгожданные каникулы в школе! Первая четверть окончен,  оценки выставлены, теперь можно и расслабиться.

30 октября, в последний учебный день, Молодежная палата поселения Михайлово-Ярцевское провела для школьников Осеннюю вечернику. Ровно в 17.30 зал Дома Культуры «Михайловское» начал наполнятся веселыми и активными ребятами.



Также на мероприятие были приглашены муниципальные депутаты поселения Михайлово-Ярцевское Юшина Дарья Сергеевна и Ильина Светлана Евгеньевна и заведующая Ярцевской библиотекой Урядова Елизавета Ивановна. Уважаемые гости судили первую интерактивную часть мероприятия.

Активисты молодежной палаты подготовили для участников конкурсную программу из 5 блоков. Ребята поделились на команды 3 команды: «Безымянные», «Next» и «Чушки».



По итогом конкурсов команда «Next» и «Чушки» набрали равное количество баллов, поэтому им пришлось сразиться в танцевальном баттле. Битву оценивали зрители и с явным превосходством победила команда «Чушки», которые стали победителя Осенней вечеринки, на втором месте команда «Next» и третье место заняла команда «Безымянные». 

Команды и активные зрители были отмечены памятными подарками. После награждения все вышли на танцпол, и началась дискотека.



Силами активистов палаты на танцполе был организован масштабный флеш-моб.

Это мероприятие было организовано не только с целью развлечения. «Осенняя вечеринка» была нацелена и на привлечение школьников в резервный состав, а также вовлечение в деятельность молодежной палаты поселения Михайлово-Ярцевское.



Автор: Нина Зайцева

Поделиться новостью
Уведомление