Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

«Осенняя вечеринка»

 
02.11.2015

Вот и наступили долгожданные каникулы в школе! Первая четверть окончен,  оценки выставлены, теперь можно и расслабиться.

30 октября, в последний учебный день, Молодежная палата поселения Михайлово-Ярцевское провела для школьников Осеннюю вечернику. Ровно в 17.30 зал Дома Культуры «Михайловское» начал наполнятся веселыми и активными ребятами.



Также на мероприятие были приглашены муниципальные депутаты поселения Михайлово-Ярцевское Юшина Дарья Сергеевна и Ильина Светлана Евгеньевна и заведующая Ярцевской библиотекой Урядова Елизавета Ивановна. Уважаемые гости судили первую интерактивную часть мероприятия.

Активисты молодежной палаты подготовили для участников конкурсную программу из 5 блоков. Ребята поделились на команды 3 команды: «Безымянные», «Next» и «Чушки».



По итогом конкурсов команда «Next» и «Чушки» набрали равное количество баллов, поэтому им пришлось сразиться в танцевальном баттле. Битву оценивали зрители и с явным превосходством победила команда «Чушки», которые стали победителя Осенней вечеринки, на втором месте команда «Next» и третье место заняла команда «Безымянные». 

Команды и активные зрители были отмечены памятными подарками. После награждения все вышли на танцпол, и началась дискотека.



Силами активистов палаты на танцполе был организован масштабный флеш-моб.

Это мероприятие было организовано не только с целью развлечения. «Осенняя вечеринка» была нацелена и на привлечение школьников в резервный состав, а также вовлечение в деятельность молодежной палаты поселения Михайлово-Ярцевское.



Автор: Нина Зайцева