Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 909
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В Митино состоялся третий квартирник!

 
03.11.2015

У кого-то тыквы и страшные монстры, а у кого-то тёплый чай и гитары. Молодёжная палата района Митино решила устроить вечер с песнями под гитару, горячим чаем и угощениями.

«Квартирник – это такая душевная и домашняя обстановка, в которой можно познакомиться с людьми, пообщаться с единомышленниками, а заодно насладиться пением прекрасных музыкантов, попеть самим и попить согревающий чай. Идея о квартирнике у меня появилась с первыми холодными и пасмурными днями этой осенью. Ведь именно такое мероприятие может развеять осеннюю тоску и наполнить тебя положительными эмоциями на долгое время», - рассказывает участница молодёжной палаты Митино Алёна Барчук.

Всего прошло уже три квартирника. Первый раз у нас на квартирнике выступали Алексей Расчётов и Юлия Сохно из «Folk You!». Это известные ребята, которые занимаются музыкой профессионально, их многое связывает с нашим районом Митино. Второй раз зажигали девушки из группы «OlDa». Они, как и «Folk You!», исполняли песни собственного сочинения. Основательница коллектива Дарья Еськова тоже живёт в Митино.

В этот раз выступало намного больше ребят, все они начинающие музыканты. При активной поддержке гостей исполнили множество известных и популярных песен. Под конец вечера музыкантами стали почти весь зал. Каждый играл на чём мог, в ход шли шейкеры из бутылок с рисом, барабаны из стульев и пустых баклажек.


Всё это проходило в очень тёплой и веселой обстановке. Отрадно, что можно так здорово проводить время без капли алкоголя.