Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В Митино состоялся третий квартирник!

03.11.2015

У кого-то тыквы и страшные монстры, а у кого-то тёплый чай и гитары. Молодёжная палата района Митино решила устроить вечер с песнями под гитару, горячим чаем и угощениями.

«Квартирник – это такая душевная и домашняя обстановка, в которой можно познакомиться с людьми, пообщаться с единомышленниками, а заодно насладиться пением прекрасных музыкантов, попеть самим и попить согревающий чай. Идея о квартирнике у меня появилась с первыми холодными и пасмурными днями этой осенью. Ведь именно такое мероприятие может развеять осеннюю тоску и наполнить тебя положительными эмоциями на долгое время», - рассказывает участница молодёжной палаты Митино Алёна Барчук.

Всего прошло уже три квартирника. Первый раз у нас на квартирнике выступали Алексей Расчётов и Юлия Сохно из «Folk You!». Это известные ребята, которые занимаются музыкой профессионально, их многое связывает с нашим районом Митино. Второй раз зажигали девушки из группы «OlDa». Они, как и «Folk You!», исполняли песни собственного сочинения. Основательница коллектива Дарья Еськова тоже живёт в Митино.

В этот раз выступало намного больше ребят, все они начинающие музыканты. При активной поддержке гостей исполнили множество известных и популярных песен. Под конец вечера музыкантами стали почти весь зал. Каждый играл на чём мог, в ход шли шейкеры из бутылок с рисом, барабаны из стульев и пустых баклажек.


Всё это проходило в очень тёплой и веселой обстановке. Отрадно, что можно так здорово проводить время без капли алкоголя. 

Поделиться новостью
Уведомление