Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Соревнования на Кубок управы Марьино

26.07.2015
В субботу 25 июля активисты молодежной палаты Марьино во главе с Председателем палаты Василием Дубенко посетили особое физкультурно-спортивное мероприятие - соревнования на Кубок управы Марьино, в котором приняло участие более 30 человек, в том числе и слабослышащие ребята нашего района, которых сопровождал специально приглашенный сурдопереводчик. Мероприятие прошло в Казачьей станице Юго-Востока по адресу: ул. Марьинский парк, д.1.
Праздник спорта начался с речи атамана хуторского казачьего общества «Марьинское» казачьего полковника Игоря Николаевича Сокуренко. Им была проведена церемония награждения выдающихся спортсменов Марьино, а затем дан старт соревнованию по пейнтболу. Активистами палаты был отмечен высокий уровень подготовки и организации состязания. Всем участникам была выдана необходимая экипировка, место соревнования надлежащим образом огорожено защитной сеткой. Помимо пейнтбола, для чемпионов были предусмотрены и другие развлечения - катание на лошадях, знакомство с питомцами станицы, традиционное выступление казаков с шашками и угощение - специально для участников Кубка была приготовлена сладкая вата.
Хочется выразить благодарность Игорю Николаевичу, который нас встретил, показал территорию, познакомил с историей станицы, а также рассказал о деятельности Марьинского казачества. Атаман отметил, что наши организации преследуют одни цели - воспитание патриотизма, поддержание общественного порядка и развитие района, и, следовательно, нам стоит сотрудничать друг с другом и осуществлять взаимопомощь. Мы полностью поддерживаем его точку зрения и надеемся на дальнейшее развитие взаимоотношений.
Текст: Анастасия Миренкова
Поделиться новостью
Уведомление