Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Соревнования на Кубок управы Марьино

 
26.07.2015
В субботу 25 июля активисты молодежной палаты Марьино во главе с Председателем палаты Василием Дубенко посетили особое физкультурно-спортивное мероприятие - соревнования на Кубок управы Марьино, в котором приняло участие более 30 человек, в том числе и слабослышащие ребята нашего района, которых сопровождал специально приглашенный сурдопереводчик. Мероприятие прошло в Казачьей станице Юго-Востока по адресу: ул. Марьинский парк, д.1.
Праздник спорта начался с речи атамана хуторского казачьего общества «Марьинское» казачьего полковника Игоря Николаевича Сокуренко. Им была проведена церемония награждения выдающихся спортсменов Марьино, а затем дан старт соревнованию по пейнтболу. Активистами палаты был отмечен высокий уровень подготовки и организации состязания. Всем участникам была выдана необходимая экипировка, место соревнования надлежащим образом огорожено защитной сеткой. Помимо пейнтбола, для чемпионов были предусмотрены и другие развлечения - катание на лошадях, знакомство с питомцами станицы, традиционное выступление казаков с шашками и угощение - специально для участников Кубка была приготовлена сладкая вата.
Хочется выразить благодарность Игорю Николаевичу, который нас встретил, показал территорию, познакомил с историей станицы, а также рассказал о деятельности Марьинского казачества. Атаман отметил, что наши организации преследуют одни цели - воспитание патриотизма, поддержание общественного порядка и развитие района, и, следовательно, нам стоит сотрудничать друг с другом и осуществлять взаимопомощь. Мы полностью поддерживаем его точку зрения и надеемся на дальнейшее развитие взаимоотношений.
Текст: Анастасия Миренкова