Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Леонид Трусов о силе Родины

05.11.2015
Вчера,4 ноября - вся Россия отпраздновала День народного единства! Молодёжная палата района Ховрино  приняла участие в шествии которое проходило от Пушкинской, до Театральной площади. Этот день действительно объединяет всех!

На Пушкинской площади мы встретились с начала с Алексеем Демиховым-директором ЦМП, где мы вместе-спели песни,встретились с молодыми парламентариями города Москвы, сфотографировались на истинно масштабном и Великом празднике на память,ведь этот тот ,ещё один день, где народ объединяется, вне зависимости от должностей,возраста,национальностей и вероисповедания.

Далее проследовав вместе с колонной ЦМП,мы-встретились с Нашими коллегами из родного Северного Округа обменявшись поздравлениями друг к другу и даже, пользуясь случаем, обсудив некоторые детали нашей совместной работы - мы проследовали к Театральной площади. 
Вдоль всей Тверской улицы были установлены экраны и колонки с прямой трансляцией концерта на Лубянской площади.

...И знаете ,Когда на подходах к Кремлю-заиграла группы "Любэ"- "Выйду ночью в поле с конём" и "Отчего так в России", по спине пробежали мурашки и те ощущения,которые я испытал на "Бессмертном полку"- повторились..
Их нельзя назвать как-то,нельзя описать,могу только рассказать:"Когда являясь Тим-лидером волонтёров70 , я стоял на брусчатке Красной площади напротив ГУМ-а, за спиной был Мавзолей..И когда я услышал голос диктора :
"Внимание! Говорит и показывает Москва",в условии гробовой тишины, я почувствовал схожие ощущения..
Тогда всё зависло словно в воздухе.Необъяснимые чувства.
Вчера я испытал то же самое ,конечно не было тишины, все веселились, но наверное когда наш народ объединяется - он создаёт впечатление неописуемой силы..
И от этого,на всех, влияет - эта энергетика..От которой идут и мурашки и появляется спокойствие и радость в душе.Эту необъяснимую силу, с помощью которой Наш народ переживает все невзгоды,выигрывает войны,битвы,сражения..
Можно назвать - Силой Родины! 

«Пока мы едины, мы непобедимы!»

Председатель Молодёжной палаты района Ховрино Трусов Леонид
Поделиться новостью
Уведомление