Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Встреча с заместителем мэра Москвы и награда за заслуги

12.11.2015
11 ноября 2015 года состоялась встреча заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатников Л.М. с общественными советниками САО города Москвы.  Участие в мероприятии приняли члены Молодежной палаты Дмитровского района. 
Робкое начало переродилось в град вопросов и, чего я не ожидал, во множество похвал в отношении работников здравоохранения САО города Москвы. Были разобраны вопросы по трудоустройству, в особенности молодых специалистов.

«Уверяю Вас, что высококлассный специалист без особых трудов найдет работу. В остальном, проблем в этой отрасли не наблюдается, т.к. количество вакансий на рынке труда превышает количество поступающих обращений.», - говорит Печатников Л.М.

Также отмечались плюсы и минусы нынешней реформы в здравоохранении, общественные советники делились своими впечатлениями по работе медицинских учреждений. 
Леонид Михайлович обнародовал информацию о том, как каждый день мэр Москвы Сергей Семенович проводит мониторинг по наличию очередей в поликлиниках. Говорил о высоком интересе мэра в отношении IT-технологий, что приводит к мыслям о возможном объединении полиса ОМС с Социальной картой Москвича. 

За проделанную социальную работу наградили членов Молодежной палаты Дмитровского района, по совместительству являющихся общественными советниками управы Дмитровского района, почетной грамотой. В целом, встреча прошла в доверительной атмосфере, что сказалось не только на гостях, но и на администрации Правительства Москвы. 

«Ситуация на работе. К работодатель приходит потенциальный работник:
Работодатель: «Сколько языков Вы знаете?»
Соискатель: «Знаю 3 языка»
Работодатель: «Как будет на немецком - стул?»
Соискатель: «Стул будет - CHAISE»
Работодатель: «Так это по-французски…»
Соискатель: «Да?… Значит я знаю 4 языка!», - Печатников Леонид Михайлович
Поделиться новостью
Уведомление