Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

ЛЮБАЯ КРИТИКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЙСТВИЕ, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

27.07.2015
Буквально несколько минут назад закончилась встреча молодых парламентариев с Председателем Московской городской Думы – Алексеем Валерьевичем Шапошниковым.
На встрече было поднято множество вопросов, которые интересовали ребят, и на каждый из вопросов Алексей Валерьевич дал подробный ответ.
Так, обсудили транспортную ситуацию, дорожные развязки и их плюсы. К 2016 году, по словам Алексея Шапошникова, в Москве будет открыта МКЖД, а в Марьино будет построен аналог хорды. Поговорили о торговле в подземных переходах, градостроительной политике города, и о множестве других тем. Ребята не забыли спросить о том, какие книги почитать и какие фильмы посмотреть - Председатель МГД посоветовал почитать «Государя» Никколо Макиавелли и посмотреть фильмы «Мартовские иды» и «День выборов».
На встрече Алексей Валерьевич постарался передать ребятам свои знания, и научить их мыслить о проблемах шире, и напомнил, что «любая критика превращается в действие», а они, в свою очередь предложили проводить такие встречи дольше и чаще.
Поделиться новостью
Уведомление