Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

«Молодежь – наше будущее, поэтому я здесь»

27.07.2015
На неформальной встрече журналистов с Алексеем Валерьевичем Шапошниковым, которая прошла после лекции, было задано несколько вопросов, которые важны для жителей столицы. К примеру, его спросили о том, где, по его мнению, должен быть установлен памятник Князю Владимиру. По словам Шапошникова, место установки памятника целиком и полностью зависит от москвичей. Сейчас существует несколько порталов, таких как "Активный Гражданин", на которых москвичи могут высказать своё мнение по этому вопросу, и оно будет обязательно учтено.
Также журналистов интересует, почему Алексей Валерьевич не на каникулах, как все его коллеги из МГД. Ответ был коротким: «молодежь – наше будущее, поэтому я здесь».
Подробнее об этой встрече и многом другом вы сможете прочитать в таких средствах массовой информации, как "Вечерняя Москва", "Звездный Бульвар", агентство городских новостей "Москва". А репортаж об этой встрече выйдет на телеканале "Москва 24". .
Поделиться новостью
Уведомление