Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

«Хорошевский гладиатор»

16.11.2015
Соревнования проходили на спортивной площадке по адресу Хорошевское шоссе 43. В мероприятии принимали участие команды из разных районов и совершенно разного возраста – от 18 до 55 лет. Из членов молодежной палаты района Аэропорт была сформирована своя команда, которая принимала участие в соревнованиях и заняла 5-ое место. Также соревнования посетил и лично принял участие Президент национальной федерации флорбола России Чернов Максим Александрович, еще хотелось бы отметить очень уважаемого гостя и прекрасного человека - Виктора Николаевича Тюме́нева - советский хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР, олимпийский чемпион. 
Соревнования длились почти 5 часов, была ожесточенная борьба в прямом смысле этого слова, ведь таким спортом могут заниматься лишь настоящие русские мужики, и по итогам игровых очков между командами были распределены следующие призовые места: 3-е место заняла команда «Орион», 2-ое место команда «Пряники», и победителями стала команда «Качки». 
По завершению соревнования и распределения призовых мест победителям были вручены грамоты от партии «Единая Россия», от спортивного клуба «Орион» и от национальной федерации флорбола России, а также ценные призы каждому участнику команды. После награждения и вручения призов торжественно были выпущены голуби. 
Подводя итог, соревнования прошли на отлично, каждый спортсмен получил множество положительных эмоций, смог оценить свои профессиональные качества в данном виде спорта и познакомиться с великими спортсменами. В скором времени мы продолжим серию соревнований по флорболу, в связи с большим желанием спортсменов. 
Отдельную благодарность хотелось бы передать нашему фотографу и члену МП Аэропорт, которая, не смотря на холодную погоду, оставалась с нами до конца и продолжала работать – Виктории Родионовой
Поделиться новостью
Уведомление