Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Старт проекта Молодёжной палаты Орехово-Борисово Южное "Сегодня ты в армии" дан!

 
17.11.2015
Старт проекта Молодёжной палаты Орехово-Борисово Южное "Сегодня ты в армии" дан!
10 ноября в рамках осеннего призыва еще одна группа новобранцев из района Орехово-Борисово Южное отправилась в армию. Торжественные проводы будущих защитников Отечества прошли в военном комиссариате Москвы по Царицынскому району.

Придя ранним утром в военкомат, новобранцы сначала прошли все необходимые мероприятия, а затем выстроились в шеренгу, чтобы послушать напутственные слова от руководителя Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Южное Дениса Беляевского.

В числе призывников был и Андрей Двоеглазов. Именно он стал участником уникального совместного проекта военного комиссариата и молодежной палаты района «Сегодня ты в армии!», который будет проходить при поддержке аппарата Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Южное в течение ближайшего года.

Данный проект нацелен на развенчание слухов и стереотипов, которым зачастую подвергаются те, кто еще не побывал в армейских рядах. Задача Андрея состоит в том, чтобы показать настоящие армейские будни глазами солдата. Для этого он будет постоянно производить видео- и фотосъемки, которые молодежная палата будет выкладывать в социальные сети.

«Мы не хотим, чтобы нашего призывника Андрея в армии как-то выделяли и поощряли. Он будет служить наравне с остальными. А снимать свои материалы он будет в свободное от режимных мероприятий время», — поделился планами представитель молодежной палаты Григорий Барсуков.

До того, как Андрей отправился на службу в армию, наш корреспондент успел расспросить его о достижениях и планах на будущее. Молодой человек является активистом района Орехово-Борисово Южное. К тому же он окончил спортивный колледж по специальности «тренер». После чего решил пойти сначала в армию, а потом уже в институт. Кстати, парень планирует поступать либо в РАНХиГС, либо в Академию МВД на факультет «Экономической безопасности».

«В армию я захотел пойти сам. До этого я 14 лет профессионально занимался хоккеем, поэтому категория здоровья у меня А1 – самая высокая, что позволило мне легко пройти медицинскую комиссию. Пока я даже не думал, что меня ждет в армии. Но я не переживаю, потому что играя в хоккей я часто ездил на сборы, которые проходили далеко от дома и в мужской компании. Думаю, что ничего нового, кроме специальных знаний, для меня в армии не будет», — поделился Андрей.

На торжественной церемонии отправки призывников присутствовала и бабушка Андрея Валентина Аркадьевна.

«Я думаю, что мы с родителями волнуемся намного больше, чем сам Андрей. Раньше, когда он уезжал на игры, мы могли видеть его хотя бы в компьютере, а сейчас такой возможности не будет. Хорошо, что он будет служить не далеко от дома, и мы сможем часто его навещать», — отметила Валентина Двоеглазова.

Мы будем следить за его службой! Желаем ему удачи! А всех желающих приглашаем на присягу, о дате которой сообщим дополнительно!