Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Как это было?

 
19.11.2015
Наконец-то Молодежная палата района Марьино выпустила свой ролик! «Ура, мы сделали это!» - сказала съемочная группа хором, после того как ролик появился на ютубе. Несколько недель мы вместе трудились над сценарием, съемками и монтажом видео. Появлялось много интересных идей и сюжетов. Общим голосованием было решено, что в ролике мы должны показать не только наш район и членов палаты, но и то, чем они занимаются. Таким образом, мы сделали акцент на многогранности и уникальности нашего коллектива. Работа оператора была доверена мне, и я подошла к этому с ответственностью и интересом. В ходе съемок коллеги открылись с новой стороны, я еще раз убедилась, с какими удивительными ребятами работаю. В этой серии статей, хотелось бы рассказать обо всем по чуть-чуть.

Для начала мы выбрали концепцию сценария и определили день пробных съемок. Поздним вечером в назначенное время Молодежная палата "Марьино" в составе Анастасии Миренковой, Алексея Кондратьева, Антона Праведникова, Василия Дубенко, Сергея Крохина, Анастасии Комаровой и меня (Марии Макушиной), собралась в парке Артема Боровика. Тогда еще никто толком не знал, что именно мы будем снимать. Около получаса все бурно обсуждали идеи и задумки. Говорить можно бесконечно, надо было снимать, так с чего же начать? Ответ нашелся быстро - со вступительного слова председателя палаты - Василия Дубенко. И вот камера на штативе, мотор, поехали, иии…а что говорить? Здесь наши мнения разошлись, говорить строго вызубренный скучный текст никто не хотел, да и зачем? Видео же в первую очередь должно нравится нам! Тогда Василий решил импровизировать - а почему бы и нет, ведь снимаем пробные дубли. Когда он стал говорить, вся съемочная группа замерла в ожидании: «что же получится с первого дубля?» На всеобщее удивление дубль вышел идеальный, было решено включить его в ролик без изменений.

Получилось, что в пробный день съемок у нас уже был отснятый материал. После такого удачного начала мы решили дать волю фантазии и больше не прибегать к подготовке речи.
Так мы отсняли наш первый и вступительный кусочек видео.
А уже весь следующий день по приглашению Анастасии Миренковой и Эльвиры Бикбовой я провела в Казачьей станице Юго-востока, где познакомилась с конем по кличке Миндаль, узнала, что такое ливада, а также посмотрела, как правильно запрягать лошадь. Продолжение следует.

Автор: Макушина Мария