Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Как это было?

19.11.2015
Наконец-то Молодежная палата района Марьино выпустила свой ролик! «Ура, мы сделали это!» - сказала съемочная группа хором, после того как ролик появился на ютубе. Несколько недель мы вместе трудились над сценарием, съемками и монтажом видео. Появлялось много интересных идей и сюжетов. Общим голосованием было решено, что в ролике мы должны показать не только наш район и членов палаты, но и то, чем они занимаются. Таким образом, мы сделали акцент на многогранности и уникальности нашего коллектива. Работа оператора была доверена мне, и я подошла к этому с ответственностью и интересом. В ходе съемок коллеги открылись с новой стороны, я еще раз убедилась, с какими удивительными ребятами работаю. В этой серии статей, хотелось бы рассказать обо всем по чуть-чуть.

Для начала мы выбрали концепцию сценария и определили день пробных съемок. Поздним вечером в назначенное время Молодежная палата "Марьино" в составе Анастасии Миренковой, Алексея Кондратьева, Антона Праведникова, Василия Дубенко, Сергея Крохина, Анастасии Комаровой и меня (Марии Макушиной), собралась в парке Артема Боровика. Тогда еще никто толком не знал, что именно мы будем снимать. Около получаса все бурно обсуждали идеи и задумки. Говорить можно бесконечно, надо было снимать, так с чего же начать? Ответ нашелся быстро - со вступительного слова председателя палаты - Василия Дубенко. И вот камера на штативе, мотор, поехали, иии…а что говорить? Здесь наши мнения разошлись, говорить строго вызубренный скучный текст никто не хотел, да и зачем? Видео же в первую очередь должно нравится нам! Тогда Василий решил импровизировать - а почему бы и нет, ведь снимаем пробные дубли. Когда он стал говорить, вся съемочная группа замерла в ожидании: «что же получится с первого дубля?» На всеобщее удивление дубль вышел идеальный, было решено включить его в ролик без изменений.

Получилось, что в пробный день съемок у нас уже был отснятый материал. После такого удачного начала мы решили дать волю фантазии и больше не прибегать к подготовке речи.
Так мы отсняли наш первый и вступительный кусочек видео.
А уже весь следующий день по приглашению Анастасии Миренковой и Эльвиры Бикбовой я провела в Казачьей станице Юго-востока, где познакомилась с конем по кличке Миндаль, узнала, что такое ливада, а также посмотрела, как правильно запрягать лошадь. Продолжение следует.

Автор: Макушина Мария
Поделиться новостью
Уведомление