Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Безопасность превыше всего!

 
20.11.2015
В Теплом Стане прошел "круглый стол" по вопросам безопасности.
17 ноября в помещении ОПОП ЮЗАО прошла встреча под заголовком «Консолидация сил и средств в работе по обеспечению безопасности и порядка в жилых микрорайонах ЮЗАО г. Москвы». (Рабочее название – «Безопасность столицы начинается со двора»). 
Вопросов здесь 
и правда много. Представители правоохранительных органов и администрации делают все возможное, чтобы снизить преступность, однако важна отдача и от граждан. В обсуждении участвовали представители молодежных палат нескольких районов: Ломоносовского, Академического и района Теплый стан. Они сами ответственно относятся к современным проблемам, подрывающим безопасность и хотят помочь в решении с ними. Молодежный актив внимательно заслушал доклады правоохранительных органов и администрации. Председатель молодежной палаты Академического района Георгий Савченко предложил создать совместный план работы и по-максимуму осуществлять возможный контроль за безопасностью в своих районах и привлекать к этому жителей.
В частности, одной из проблем является неблагоприятное воздействие на несовершеннолетних. Именно эта группа чаще всего попадает под дурное влияние и оказывается вовлеченной в преступные деяния. Крайне сложно подобрать оптимальный способ предотвращения преступлений, но здесь могут помочь именно наставничество молодежи, а не представителей органов. Молодежные палаты быстрее смогут найти общий язык с несовершеннолетними и защитить их от противозаконных действий.