Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Безопасность превыше всего!

20.11.2015
В Теплом Стане прошел "круглый стол" по вопросам безопасности.
17 ноября в помещении ОПОП ЮЗАО прошла встреча под заголовком «Консолидация сил и средств в работе по обеспечению безопасности и порядка в жилых микрорайонах ЮЗАО г. Москвы». (Рабочее название – «Безопасность столицы начинается со двора»). 
Вопросов здесь 
и правда много. Представители правоохранительных органов и администрации делают все возможное, чтобы снизить преступность, однако важна отдача и от граждан. В обсуждении участвовали представители молодежных палат нескольких районов: Ломоносовского, Академического и района Теплый стан. Они сами ответственно относятся к современным проблемам, подрывающим безопасность и хотят помочь в решении с ними. Молодежный актив внимательно заслушал доклады правоохранительных органов и администрации. Председатель молодежной палаты Академического района Георгий Савченко предложил создать совместный план работы и по-максимуму осуществлять возможный контроль за безопасностью в своих районах и привлекать к этому жителей.
В частности, одной из проблем является неблагоприятное воздействие на несовершеннолетних. Именно эта группа чаще всего попадает под дурное влияние и оказывается вовлеченной в преступные деяния. Крайне сложно подобрать оптимальный способ предотвращения преступлений, но здесь могут помочь именно наставничество молодежи, а не представителей органов. Молодежные палаты быстрее смогут найти общий язык с несовершеннолетними и защитить их от противозаконных действий.

Поделиться новостью
Уведомление