Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В Митино перемены

26.11.2015
В районе Митино выбрали нового председателя молодежной палаты.
Вчера на очередном собрании молодежные парламентарии единогласно выбрали на руководящую должность Ярослава Борчева. 

Ярослав с октября 2013 года является членом МОП Митино. В ноябре 2014 года стал руководителем регионального отделения ВОД СТОПНАКРОТИК по Московской области. Работал в предвыборном штабе кандидата в депутаты МГД. С июня 2014 года - общественный советник главы управы района Митино.
Не понаслышке знает район. Планирует развивать в Митино антинаркотическую работу по борьбе с правонарушениями и контролю за соблюдением законодательства. Одной из задач он отмечает профилактическую работу трудными подростками и инвалидами.
Естественно в молодежной организации будут продолжать организовывать спортивно-развлекательные мероприятия и взаимодействовать с другими общественными организациями на территории района Митино.
Предыдущий председатель Илья Евтеев сложил полномочия в связи с переходом на работу в Центр Молодежного парламентаризма. Он поделился своими впечатлениями:
«С сегодняшнего дня я не председатель Молодёжной палаты Митино. Спасибо всем ребятам за работу, поддержку, критику и всё, всё, всё. Вы молодцы! Я всеми горжусь! Дальнейших успехов в Ваших делах! Чем смогу помогу!»
С ближайшими мероприятиями палаты, а также с деятельностью можно ознакомиться в общедоступной группе: http://vk.com/mpmitino.
Поделиться новостью
Уведомление