Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Фитнес-выходные

30.11.2015
Молодежная палата района Очаково-Матвеевское совместно с фитнес клубом STRONG провела утреннюю тренировку

Парламентарии начали свои день ни свет, ни заря, собрали рюкзаки и отправились в путь - в фитнес зал. Дoрога их долгой не была. Уже через пять минут пешей прогулки в это солнечное морозное утро они были на месте. Администратор клуба провела небольшую экскурсию, рассказала, где находятся раздевалки, зона кардио, тренажерный зал, а также зал для групповых занятий. После краткой беседы все отправились переодеваться. Стоит отметить, что чистота и порядок в раздевалках соблюдены. Каждая оборудована пятьюдесятью индивидуальными шкафчиками, двумя душевыми кабинами, фенами для волос. К удивлению женской части команды в раздевалке установлен турбо солярий.

Первым делом на прочность были проверены беговые дорожки. Две, три минуты быстрой хотьбы продолжились двенадцати минутным бегом. Каждый из парламентариев старался пробежать как можно большую дистанцию, несколько километров. В соревновании на выносливость победила дружба. Следующим этапом была разминка. Ее проводил молодой парламентарий, опытный плавец, кандидат в мастера спорта Ляпин Максим. Шея, руки, бедра, ноги - ничто не осталась без внимания.

Заключительным этапом стала проверка оборудования в тренажерном зале. В открытом доступе были все тренажеры для огромного спектра упражнений. Три подхода к каждому аппарату заняли бы много часов и было принято решение разделиться. Часть парламентариев облюбовала тренажеры для мышц ног, другие увлеклись упражнениями на спину и грудь. После сорока минут поднятия запредельных весов и установления собственных рекордов тренировка подходила к концу. Положительным аккордом стала пробежка на специальных тренажерах для упрощенного бега. Три минуты на тренажере возвращают бодрость и восстанавливают силы.

Фитнес клуб STRONG находится в шаговой доступности для половины жителей нашего района. По словам председателя Молодежной палаты района Крюченко Анны: «регулярные занятия спортом не только повышают физические показатели но и заряжают позитивными эмоциями на весь день. Спорт держит в тонусе, a если фитнес зал находится в пяти минутах хотьбы от вашего дома почему бы и не заниматься спортом регулярно? Не нужно тратить время и деньги на проезд, полезное начало тяжелого рабочего дня». Молодежная палата района Очаково-Матвеевское и впредь будет сотрудничить со всеми организациями популяризирующими молодежный спорт, как оказалось занятия спортом это ежедневное удовольствие, которое находится рядом с домом.
Поделиться новостью
Уведомление