Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

«Академия спорта»

 
30.11.2015
28 ноября в фитнес-клубе «Академия спорта» при поддержке Молодежной палаты «Марьино» состоялся ежегодный турнир по жиму штанги. Участниками стали спортсмены со всей Москвы. Были как новички, так и атлеты высокого уровня. На турнире собралось большое количество жителей района, которые на протяжении соревнования болели за участников. 
В дисциплине «классический жим лежа на максимум» отлично себя показал член Молодежной палаты «Марьино» - Алдобаев Егор, он сумел поднять 165 кг, при собственном весе в 89 килограммов! Поздравляем нашего самого сильного парламентария!
Руководитель спортивного комитета Молодежной палаты «Марьино» Александр Панин: «На мероприятии было на что посмотреть. Задача атлетов в дисциплине «русский жим» была в том, чтобы пожать штангу 75 кг и 100 кг на максимальное количество повторений. Результаты оказались очень высокими. Чтобы победить приходилось жать штангу более 30 повторов. В общем соревнования удались! Спасибо всем за участие! Ждём в следующем году на нашем турнире в фитнес-клубе "Академия спорта"!».
Подводя итоги, хотелось бы отметить, что спорт в Марьино пользуется популярностью, особенно среди молодежи. Это безусловно радует членов Молодежной палаты «Марьино». Мы продолжаем работать над развитием района.