Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Настольное пятиборье в Кельне

30.11.2015
Парламентарий молодежной палаты Даниловского района Федченко Николай принял участие в составе команды "Федерации настольных игр России", в первом международном турнире по настольному пятиборью. Турнир проходил в одном из самых красивых городов Германии - Кельне. На встречу приехали команды России, Украины и принимающей стороны Германии.
Данный вид игр позволяет выровнять возможности инвалидов и здоровых людей, маленьких с большими, стареньких с молоденькими.
Девиз турнира был такой "Общение вместо изоляции". Так же подобные мероприятия помогают сблизить казалось бы непримиримые стороны в абсолютно мирной и радостной обстановке. Подумайте- на данный момент идет тотальная гаджетизация и люди начинают погружаться в свои виртуальные миры, забывая другие инструменты коммуникации и общения. В игре человек раскрывается полностью и идет полный контакт с личностью. 
Команду из России на Международном турнире в Германии по настольным спортивным играм представляли 11 участников из Южной Осетии (Кристина Габараева), Самары (Сергей Смолин), Екатеринбурга (Горюнова Ксения), Мурманска (Кинкладзе Анна) , Санкт-Петербурга (Морозов Михаил), Ленинградской области (Полина Борканникова, Валентина Сысоева), Тюмени (Евгений Кравченко) и Москвы (Николай Федченко).
Программа турнира включала не только игры, но и посещение музея Олимпийских игр в г.Кельне , Высшей Спортивной Школы Германии, Предприятия с социально-ориентированной базой на которых находят работу инвалиды, получают обучение и очень хорошие зарплаты. Огромное количество экскурсий и посещение станции "Немецкая волна" так же входила в программу первенства.
Особую благодарность хочется выразить президентам федераций настольных игр Германии- Александр Грозный, России-Гунтарс Бралитис, Украины - Иван Лисовенко! Спасибо Вам огромное за проделанную работу!
Поделиться новостью
Уведомление