Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 379
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Настольное пятиборье в Кельне

 
30.11.2015
Парламентарий молодежной палаты Даниловского района Федченко Николай принял участие в составе команды "Федерации настольных игр России", в первом международном турнире по настольному пятиборью. Турнир проходил в одном из самых красивых городов Германии - Кельне. На встречу приехали команды России, Украины и принимающей стороны Германии.
Данный вид игр позволяет выровнять возможности инвалидов и здоровых людей, маленьких с большими, стареньких с молоденькими.
Девиз турнира был такой "Общение вместо изоляции". Так же подобные мероприятия помогают сблизить казалось бы непримиримые стороны в абсолютно мирной и радостной обстановке. Подумайте- на данный момент идет тотальная гаджетизация и люди начинают погружаться в свои виртуальные миры, забывая другие инструменты коммуникации и общения. В игре человек раскрывается полностью и идет полный контакт с личностью. 
Команду из России на Международном турнире в Германии по настольным спортивным играм представляли 11 участников из Южной Осетии (Кристина Габараева), Самары (Сергей Смолин), Екатеринбурга (Горюнова Ксения), Мурманска (Кинкладзе Анна) , Санкт-Петербурга (Морозов Михаил), Ленинградской области (Полина Борканникова, Валентина Сысоева), Тюмени (Евгений Кравченко) и Москвы (Николай Федченко).
Программа турнира включала не только игры, но и посещение музея Олимпийских игр в г.Кельне , Высшей Спортивной Школы Германии, Предприятия с социально-ориентированной базой на которых находят работу инвалиды, получают обучение и очень хорошие зарплаты. Огромное количество экскурсий и посещение станции "Немецкая волна" так же входила в программу первенства.
Особую благодарность хочется выразить президентам федераций настольных игр Германии- Александр Грозный, России-Гунтарс Бралитис, Украины - Иван Лисовенко! Спасибо Вам огромное за проделанную работу!