Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Департамент транспорта развеял мифы о платных парковках

02.12.2015
27 ноября на круглом столе в Префектуре Юго-Западного округа заместитель руководителя ДепТранса и Префект ЮЗАО разъясняли концепцию парковочного пространства в г.Москве. На встречу были приглашены общественные советники округа. Председатель Молодёжной Палаты района#Академический (и он же самый молодой Председатель общественных советников района) Георгий Савченко тоже уделил внимание этому мероприятию, чтобы разобраться во всем и донести до жителей информацию.
Эта тема продолжает входить в топ самых спорных и провокационных. Пожалуй, для тех, кто присутствовал на встрече, ситуация прояснилась. Всё-таки решение не было принято молча. Инициатива обсуждалась и с муниципальными депутатами, и с жителями, и были проведены опросы. 
Судя по репликам из зала, самым страшным для жителей является вопрос направления средств от оплаты парковочных мест. 
Департамент транспорта внятно разъяснил, что средства идут в бюджет района и распределяются на его нужды. И вновь: не нужно думать, что теперь как только понадобятся деньги, будут делать платную парковку. Конечно же нет, упорядочивание парковочного пространства имеет более масштабный эффект: 
Организация парковочного пространства и взимание платы за парковку на улице решает ряд транспортных задач, приводящих к снижению объёма пробок.
Поделиться новостью
Уведомление