Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Важные даты: Молодежь помнит

04.12.2015

Сражение за Москву продолжалось более полугода и велось на фронте протяжённостью около 2 тысяч километров. С обеих сторон в нем участвовало около 3 миллионов человек, до 2 тыс. танков, 21 тыс. орудий и миномётов и свыше 1,6 тыс. самолётов. Победа в Московской битве имела большое военно-политическое значение, ведь она оказала влияние на весь ход Великой Отечественной и второй мировой войн. Эта битва стала первым шагом к Великой Победе. Поэтому сегодня, по случаю 74-й годовщины со дня начала  Битвы за Москву, парламентарии поздравляют ветеранов и возлагают цветы к монументам. Например, члены молодежной палаты Донского района  вместе с ЮАО возлагали цветы к Скульптурно-архитектурной композиции "Пролетарцам, ушедшим на фронт" на Автозаводской площади, а ребята из Щербинки устроили праздничный концерт. Представители молодежной общественной палаты провели уборку у мемориала Героям Панфиловцам, расположенном на одноименной улице района Северное Тушино. Они очистили мемориальные плиты, запорошенные снегом, и памятные доски, поправили венки и возложили живые цветы к монументу Героям. Парламентарии из Лефортово посетили ветерана, который рассказал им о своих подвигах. Необходимо отметить, что проведение подобных акций – хорошая добрая традиция.

«Наша задача как молодежи сохранять память о тех событиях и людях, помнить нашу историю и гордиться ей. Особенно в современном мире, когда близкие нам народы и страны, забывшие свою историю, пришли к кровавым событиям и братоубийственной войне. Мы должны передать память, Веру, дух, патриотизм, наших дедов нашим детям! Ничто не забыто, никто не забыт!», - говорит пресс-секретарь молодежной палаты поселения Рязановское Наталья Палюхевич. 

Поделиться новостью
Уведомление