Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

"Хвост трубой"

07.12.2015
Молодежная Палата Южнопортового района привезла помощь приюту безнадзорных животных ЮВАО, в рамках акции "Хвост трубой".

Акция "Хвост трубой" получила широкий отклик не только в районе, но и в округе. Сегодня вместе с активом Южнопортового района к акции присоединился председатель Молодежной палаты Нижегородского района Давыдов Дмитрий.

"Я очень благодарен и восхищён Молодежной палатой Южнопортового района, они воплощают в жизнь принципы гуманизма, добра и милосердия. Это я говорю от лица всего района Нижегородка", - отметил Дмитрий Давыдов.

Молодежная Палата Южнопортового района выражает особую благодарность государственному бюджетному общеобразовательному учреждению города Москвы «Школа № 2129» имени Героя Советского Союза П.И. Романова за участие в социальной акции «Хвост трубой» молодежной палаты Южнопортового района по сбору помощи для животных приюта ЮВАО.
Поделиться новостью
Уведомление