Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 257
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Круглый стол в ЮЗАО

 
07.12.2015
Недавно проходил круглый стол в ЮЗАО с депутатом МГД, обсуждали проблему высокого уровня детских травм в ДТП и необходимости ввода дополнительного контроля. Молодёжные палаты округа взялись за формирование отрядов инспекторов из числа молодёжи. Подробнее об этом- в материале.

Меньше месяца назад прошёл круглый стол, организованный депутатом МГД Александром Семенниковым по теме детского травматизма. Было предпринято создать в округе отряд юных инспекторов дорожного движения (ЮИД). Идею подали представители молодежных палата районов Академический, Ломоносовский и района Тёплый Стан. 

По мнению Председателя Молодёжной палаты района Академический Георгия Савченко проект #ЮИД - хорошая возможность взаимодействия молодёжи для повышения уровня безопасности. Тем более, что можно привлечь к этому школьников в игровой форме и сделать это интересно и с пользой для общества. 

Переходя от обсуждений к действию, в понедельник члены вышеупомянутых молодёжных палат встретились с отдельным батальоном ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве. Именно этот орган будет помогать в разработке материалов и контроле за процессом. Напомним, что Юные Инспекторы Дорожного движения- это добровольцы среди молодёжи, которые сами будут следить за порядком на дорогах. Цель- интегрировать молодёжь в процесс, привлечь к ответственному делу и заострить внимание водителей. 

Молодёжные палаты оперативно смогут собирают отряды школьников и сами будут участвовать в инспектировании. Кроме того, будет вестись большая работа по распространению информации и поддержке проекта в социальных сетях. Следующий шаг в работе- это встретиться с директорами и завучами школ, чтобы услышать их советы и пожелания касаемо этой инициативы.