Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Круглый стол в ЮЗАО

07.12.2015
Недавно проходил круглый стол в ЮЗАО с депутатом МГД, обсуждали проблему высокого уровня детских травм в ДТП и необходимости ввода дополнительного контроля. Молодёжные палаты округа взялись за формирование отрядов инспекторов из числа молодёжи. Подробнее об этом- в материале.

Меньше месяца назад прошёл круглый стол, организованный депутатом МГД Александром Семенниковым по теме детского травматизма. Было предпринято создать в округе отряд юных инспекторов дорожного движения (ЮИД). Идею подали представители молодежных палата районов Академический, Ломоносовский и района Тёплый Стан. 

По мнению Председателя Молодёжной палаты района Академический Георгия Савченко проект #ЮИД - хорошая возможность взаимодействия молодёжи для повышения уровня безопасности. Тем более, что можно привлечь к этому школьников в игровой форме и сделать это интересно и с пользой для общества. 

Переходя от обсуждений к действию, в понедельник члены вышеупомянутых молодёжных палат встретились с отдельным батальоном ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве. Именно этот орган будет помогать в разработке материалов и контроле за процессом. Напомним, что Юные Инспекторы Дорожного движения- это добровольцы среди молодёжи, которые сами будут следить за порядком на дорогах. Цель- интегрировать молодёжь в процесс, привлечь к ответственному делу и заострить внимание водителей. 

Молодёжные палаты оперативно смогут собирают отряды школьников и сами будут участвовать в инспектировании. Кроме того, будет вестись большая работа по распространению информации и поддержке проекта в социальных сетях. Следующий шаг в работе- это встретиться с директорами и завучами школ, чтобы услышать их советы и пожелания касаемо этой инициативы.
Поделиться новостью
Уведомление