Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Ракова Анастасия Владимировна на Форуме "Грани будущего"

31.07.2015

Сегодня гостьей нашего летнего саммита «Грани будущего» стала заместитель мэра Москвы и руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Анастасия Владимировна Ракова. Команда Форума провела для нее обзорную экскурсию по территории Химкинского парк-отеля «Олимпиец» с подробным описанием наиболее важных для участников «Граней будущего» локаций: интернет-центра, штаба, аудиторий, в которых проходят занятия и подготовки к защитам проектов. Также Анастасии Владимировне был продемонстрирован самый важный инструмент работы молодых парламентариев - онлайн платформа «Движок». О наиболее важных проектах ребят, уже готовых к реализации, рассказали руководители образовательного блока Форума, а о маркетинге в социальных сетях и работе парламентариев в интернете – SMM-эксперты и специалисты по блоггингу из информационного отдела. Наиболее важной частью заключительного дня пятой смены стала встреча Анастасии Владимировны с участниками молодежного Форума. Заместитель мэра рассказала о проектах Правительства Москвы, о вовлечении жителей столицы в управление городом, о предоставлении госуслуг в электронном виде, краудсорсинге, о таких важных интернет каналах, как «Активный гражданин», «Наш город» и о многом другом. После ее выступления, подкрепленного презентацией, она исчерпывающе ответила на все вопросы молодежи. Спектр интересов ребят, присутствовавших на встрече, был очень широким, но самые сильные овации в зале раздавались после ответов на вопросы личного характера. На вопрос о том, как Анастасии Владимировне удается уже двадцать лет работать в таком напряженном графике, она не задумываясь ответила, что просто любит свою работу, любит принимать важные решения и добиваться высоких результатов.

Поделиться новостью
Уведомление