Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодежная палата Десеновское посетила выставку развития ТиНАО в Центре Культуры и Спорта в Ватутинках

15.12.2015
В поселении Десеновское в Центре Культуры и Спортабыла представлена экспозиция дальнейшего развития ТиНАО. На стендах экспозиции представлены карты с генеральным планом развития строительной и транспортной инфраструктуры Новой Москвы. На данный момент уже все свободные земельные территории находятся в собственности города, поэтому план застройки свободных территорий утвердили, в скором времени все поля на территории ТиНАО будут застроены современными жилыми комплексами, появятся торговые и спортивные комплексы, новые школы, офисные центры. Дорожная сеть тоже подвергнется развитию, в скором времени завершится реконструкция первого участка Калужского шоссе, начнется строительство дублера Калужского шоссе на участке от поселка Воскресенское и до ЦКАДа, появятся хорды от Щербинки и аэропорта Остафьево до Рассказовки. Особое внимание уделили и общественному транспорту, в Новую Москву уже проводят три ветки московского метрополитена, каждое поселение уже утвердило новые автобусные маршруты, более того, на некоторых участках запустят линии скоростного трамвая. К сожалению, план развития ТиНАО представлен подробно только для Новомосковского округа, поскольку финансовые и строительные возможности столицы ограниченны. Текущая стратегия развития утверждена до 2018 года.” – сообщает блогер молодежной палаты Десеновское Елизавета Лодяная.

Молодые парламентарии поселения Десеновское внесли свои предложения и пожелания по развитию Новой Москвы, которые запротоколировали в журнале предложений. Любой Житель Новой Москвы может ознакомиться с планом развития ТиНАО и выразить свое личное мнение по поводу развития, которое будет учтено при реализации плана.
Поделиться новостью
Уведомление