Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Дарите людям радость!

 
15.12.2015
В начале декабря в доме 6 по улице Барболина в библиотеке № 76 имени М.Ю. Лермонтова открылся пункт сбора подарков для инвалидов и пожилых людей, проживающих в домах престарелых. Новогодняя акция благотворительного фонда «Старость в радость» проходит уже не первый год. И уже не первый год стены сокольнической библиотеки становятся местом, откуда доброта и забота москвичей передаётся одиноким бабушкам и дедушкам. 

Участие в этой акции это ещё одна возможность сказать спасибо тем, кто сохранял и поднимал нашу страну в тяжелое послевоенное время, кто обеспечивал первые полёты в космос и строил новые города… Тем, кто своим трудом дал возможность жить следующим поколениям.

Поэтому неудивительно, что председатель Молодёжной палаты района Сокольники Сергей Евдокимов со всей ответственностью отнёсся к сбору этих новогодних подарков. Он собрал несколько сувенирных пакетов и передал их в библиотеку №76. Очень скоро все презенты, собранными жителями района, отправятся в один из домов престарелых. 

Сергей Евдокимов очень надеется, что эта акция сможет превратить в сказку предновогодний день и подарить радость многим пожилым людям. И пусть подарок молодого человека из Сокольников согреет теплом душу, получившего подарок, на долгое, долгое время.