Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодые парламентарии снова в МГД

17.12.2015
В Российском царстве, в Московском государстве, в Доме, где Правительство сидит, блогеры из ЦМП ведут трансляцию в твит. Сегодня ранним утром нам удалось посетить Московскую Городскую Думу. После проверки паспортов, выдачи пропусков и строгого досмотра, без которого в здание МГД попасть нельзя, блогеров ЦМП встретил помощник депутата Шапошникова А.В.– Денис Грач. Сначала мы побывали на рассмотрении законопроекта "О наделении полномочий органов местного самоуправления в сфере организации и проведения капитального ремонта". Потом мы были на заседании, основной темой которого было "Внесение поправок в Градостроительный кодекс Столицы". Мы увидели вживую, что законопроекты принимаются не просто голосованием, а изначально ведётся огромная дискуссия, где каждый аргументирует свою точку зрения. Молодые парламентарии ознакомились с новой библиотекой МГД, где собраны лучшие книги, по которым можно ознакомиться с любыми законопроектами, историей их выдвижения и развития, дальнейшей судьбой. Библиотека пока доступна только для сотрудников МГД, но в дальнейшем она откроет свои двери для большего числа читателей, например для молодых парламентариев с целью их ознакомления с необходимой литературой. В процессе посещения МГД мы могли полностью окунуться в работу системы Государственного аппарата. Нам растолковали принципы принятия законопроектов, внесения поправок в законы и кодексы Москвы. Я очень горжусь нашими парламентариями, которые прошли в молодёжную палату при МГД. Это очень сложная, но в первую очередь крайне интересная работа, а главное, такой род деятельности позволяет приобрести колоссальный опыт.
Поделиться новостью
Уведомление