Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

О современном мире журналистики

18.12.2015
Молодежная палата района #Хорошевский присутствовала на встрече с главным редактором газеты "Вечерняя Москва" Александром Куприяновым в центре молодежного парламентаризма.

Встреча получилась интересной и насыщенной!

Александр Иванович рассказал о своей профессиональной деятельности и ответил на множество вопросов, оценив активность и любознательность молодых парламентариев.

Он поведал о ряде серьёзных, опасных и курьёзных случаев, связанных с его работой. "Журналист не может жить без самоиронии", - в процессе рассказа заметил Александр Куприянов.
Также главным редактором "Вечерней Москвы" было прочитано несколько стихотворений собственного сочинения, которые вызвали яркую положительную реакцию аудитории. "Своё первое стихотворение написал в шестом классе", - признался он.

"Ничего не бойтесь и никогда ничего не просите. Сделайте всё сами", - таковыми были наставления Александра Куприянова тем, кто только начинает свой путь в журналистику.

Анна Шерминская

Путь блогера тяжёл в настоящее время, приходится отбирать хлеб у журналиста</div>
    </div>
<div class=
Поделиться новостью
Уведомление