Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Южнопортовый об участии в окружном квесте

21.12.2015
 20 декабря 2015 г. молодые парламентарии ЮВАО приняли участие в окружном квесте "Моя Москва" в Фэнтази-парке.

Квест состоял из двух этапов: 
1 этап - "Гонка", в рамках которого команды должны были презентовать себя, а также подготовить и защитить проект. 
2 этап - "Дебаты".

В этапе "Гонка" команда Южнопортового района презентовала себя, рассказав о уже реализованных своих проектах, а также исполнила шуточный гимн своей команды под музыку из м/ф "Буратино". 
Для второго задания первого этапа команда Южнопортового района за достаточно короткий срок, отведенный на выполнение задания, разработала и защита проект по половому воспитанию детей и подростков района, в рамках которого планируется проводить беседы, встречи с учащимися школ, СУЗов, а также с подростками "группы риска". Данная работа будет проводиться совместно с психологами и медиками.

В процессе защиты проекта поступали содержательные предложения и замечания от коллег из молодежных палат ЮВАО, которые будут обязательно учтены при более детальной проработке проекта и перед его непосредственным запуском.

В ходе защиты проекта, члены Молодежной палаты Южнопортового района предоставили зрителям раздаточные материалы - средства индивидуальной защиты.

В этапе "Дебаты" команда Южнопортового отстаивала позицию за запрет въезда российских туристов в Турцию и Египет. Одним из тезисов в пользу запрета въезда был: "Россияне должны сделать для себя принципиальный выбор: Тагил или ИГИЛ". Дебаты прошли интересно и насыщенно.

Заместитель председателя Молодежной палаты Южнопортового района Котоменкова Анастасия прокомментировала прошедшее мероприятие: "Мы провели целый день с квестом "Моя Москва", отлично провели время: поработали, подискутировали и повеселились. Огромное спасибо всем ребятам, кто приехал, а также огромное спасибо префектуре ЮВАО за высокий уровень организации мероприятия!"
Поделиться новостью
Уведомление