Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Конкурс красоты и таланта "Богородская Краса"

22.12.2015
Конкурс организован силами Молодежной палаты района Богородское и Совета депутатов муниципального округа Богородское, направлен на развитие, укрепление и пропаганду семейных ценностей. 
Проводимый конкурс рассчитан на участие девушек в возрасте от 18 до 35 лет, находящихся в гражданском или традиционном браке. 
В финал вышли 14 девушек, им предстояло проявить себя в нескольких этапах конкурса, по итогам которых жюри должно выбрать победительницу и три вице красы, а также присудить каждой из девушек по номинации. 
Жюри представляли: Воловик К.Е., Аширов Д.В., Силаева Л.В., Бероусов А.М., Бахирева В.Е., Чеботарев С.С., Афанасьев Д.С., Шустров Е.В.
Зал был наполнен до предела, звенящее напряжение от ожидания заставляло многочисленных болельщиков конкурсанток замереть в молчаливом ожидании. 
И вот, раздаются первые звуки музыки, занавес поднимается и на сцене появляются ослепительно прекрасные конкурсантки, зал взрывается аплодисментами и ликующими возгласами!

Первый этап конкурса "Видео визитка" . Творческий конкурс должен раскрыть потенциал каждой, показав не только любовь к району, городу, свои особенности, но и на своем примере показать ценность института семьи и крепких семейных пар. 
Из видео было понятно, что каждая конкурсантка невероятно яркая и харизматичная личность. 
Каждое видео было неповторимо и отражало внутренний мир девушек, раскрывая тему задания видео конкурса "Я в Богородском, Богородское во мне".
Следующим заданием необходимо было отразить на себе виденье "Богородского стиля", который девушки воплощали в костюмах, сценической образе и атмосфере номера. 
Каждая участница примерила на себе свой образ : богатой стервы, барышни, русской девушки, невесты, вспомнили и военные годы. Каждый образ был ярким и глубоко проработанным. Что было отмечено бурными аплодисментами присутствующих в зале.

"Интеллектуальный" конкурс позволил раскрыться девушкам с новой стороны, им предстояло ответить на каверзные вопросы: "какое качество вы потеряли став взрослой?" и "что бы Вы изменили в мире?"
Многие девушки были слегка растеряны вопросами и от того, ответы были неожиданными и даже удивительными.
Но в итоге, все благополучно справились с поставленной задачей изрядно повеселить своими ответами как зрителей, так и жюри.

Настал черед одного из самых трудных и волнительных этапов " творческий конкурс".
Для многих подобный выход на сцену был первым опытом, поэтому разумеется девушки сильно волновались.
Зрители стали свидетелями, завораживающим дух своей глубиной и артистизмом прочтения, стихотворения, танцевальных и вокальных номеров, стендапа и даже номер с готовкой на сцене!

По завершении этого этапа члены жюри удалились для голосования. 
После долгого и напряженного ожидания, члены жюри вернулись в зал и под авации зрителей и конкурсанток поднялись на сцену для оглашения имени победительницы.

Вице Красой стали:
Боровлева Александра
Кутлузаманова Диана
Алимова Диана

Каждая из конкурсанток получила памятные призы, цветы, номинацию и корону. 

А победительницей "Богородская краса 2015" стала Анастасия Трущелёва.

Золотая корона, которая увенчала голову победительницы блистала в лучах софитов. 
Под бурные аплодисменты занавес опустился. 

Вот и завершился районный конкурс "Богородская краса 2015". Все участницы получили свою номинацию, призы, внимание и прекрасное настроение!
Поделиться новостью
Уведомление