Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Конкурс красоты и таланта "Богородская Краса"

 
22.12.2015
Конкурс организован силами Молодежной палаты района Богородское и Совета депутатов муниципального округа Богородское, направлен на развитие, укрепление и пропаганду семейных ценностей. 
Проводимый конкурс рассчитан на участие девушек в возрасте от 18 до 35 лет, находящихся в гражданском или традиционном браке. 
В финал вышли 14 девушек, им предстояло проявить себя в нескольких этапах конкурса, по итогам которых жюри должно выбрать победительницу и три вице красы, а также присудить каждой из девушек по номинации. 
Жюри представляли: Воловик К.Е., Аширов Д.В., Силаева Л.В., Бероусов А.М., Бахирева В.Е., Чеботарев С.С., Афанасьев Д.С., Шустров Е.В.
Зал был наполнен до предела, звенящее напряжение от ожидания заставляло многочисленных болельщиков конкурсанток замереть в молчаливом ожидании. 
И вот, раздаются первые звуки музыки, занавес поднимается и на сцене появляются ослепительно прекрасные конкурсантки, зал взрывается аплодисментами и ликующими возгласами!

Первый этап конкурса "Видео визитка" . Творческий конкурс должен раскрыть потенциал каждой, показав не только любовь к району, городу, свои особенности, но и на своем примере показать ценность института семьи и крепких семейных пар. 
Из видео было понятно, что каждая конкурсантка невероятно яркая и харизматичная личность. 
Каждое видео было неповторимо и отражало внутренний мир девушек, раскрывая тему задания видео конкурса "Я в Богородском, Богородское во мне".
Следующим заданием необходимо было отразить на себе виденье "Богородского стиля", который девушки воплощали в костюмах, сценической образе и атмосфере номера. 
Каждая участница примерила на себе свой образ : богатой стервы, барышни, русской девушки, невесты, вспомнили и военные годы. Каждый образ был ярким и глубоко проработанным. Что было отмечено бурными аплодисментами присутствующих в зале.

"Интеллектуальный" конкурс позволил раскрыться девушкам с новой стороны, им предстояло ответить на каверзные вопросы: "какое качество вы потеряли став взрослой?" и "что бы Вы изменили в мире?"
Многие девушки были слегка растеряны вопросами и от того, ответы были неожиданными и даже удивительными.
Но в итоге, все благополучно справились с поставленной задачей изрядно повеселить своими ответами как зрителей, так и жюри.

Настал черед одного из самых трудных и волнительных этапов " творческий конкурс".
Для многих подобный выход на сцену был первым опытом, поэтому разумеется девушки сильно волновались.
Зрители стали свидетелями, завораживающим дух своей глубиной и артистизмом прочтения, стихотворения, танцевальных и вокальных номеров, стендапа и даже номер с готовкой на сцене!

По завершении этого этапа члены жюри удалились для голосования. 
После долгого и напряженного ожидания, члены жюри вернулись в зал и под авации зрителей и конкурсанток поднялись на сцену для оглашения имени победительницы.

Вице Красой стали:
Боровлева Александра
Кутлузаманова Диана
Алимова Диана

Каждая из конкурсанток получила памятные призы, цветы, номинацию и корону. 

А победительницей "Богородская краса 2015" стала Анастасия Трущелёва.

Золотая корона, которая увенчала голову победительницы блистала в лучах софитов. 
Под бурные аплодисменты занавес опустился. 

Вот и завершился районный конкурс "Богородская краса 2015". Все участницы получили свою номинацию, призы, внимание и прекрасное настроение!