Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

На встрече с профессором Высшей Школы Экономики

 
22.12.2015
В театре Моссовета состоялась встреча с профессором Высшей Школы Экономики Олегом Анатольевичем Матвейчевым, на тему: "Почему нужно голосовать за ЕР?". Мероприятие посетила Молодежная палата Дмитровского района города Москвы.

Предстоящие выборы сулят непростые времена для кандидатов, что подтверждается новостными лентами. Данная причина подталкивает будущего представителя народа быть в курсе каждой мелочи, которая касается политической жизни страны. Для примера работы с избирателями, Олег Анатольевич поделился опытом в этой области от лица Всероссийской Политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". 

Основные аргументы, которые были затронуты в пользу вышеупомянутой Партии, являются:
1. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - Партия Путина. Как бы оппоненты не смешивали с грязью этот тезис, стоит отметить, что именно Владимир Владимирович основал эту партию, поддерживает её и именно она имеет связь с народом, в отличии от других партий. 
2. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - Партия проверенная временем. Она существует с 1999 года. За этот период времени, благодаря ей, ВВП, золотовалютный запас невероятно поднялись, а внешний долг самый маленький в мире (8% от ВВП).
3. Бытует мнение, что в Партии нет идеологии. Друзья, давайте видеть реальность, а не то, что мы хотим видеть. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" поддерживает семьи, здоровый образ жизни, культуру, религию и так далее. Этот факт подтвержу своим участием в разработке и внедрению проектов по медицине, профориентации и внедрению культуры среди молодёжи.

Отношение к политическим партиям разное, далеко не всегда положительное, к "ЕДИНОЙ РОССИИ" в том числе, но если выбирать меньшую из зол, то это, на мой взгляд, "ЕДИНАЯ РОССИЯ".