Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Уже скоро начнётся новая волна стажировок в Правительстве Москвы!

 
24.12.2015

Недавно проходил набор ребят из Молодёжных палат, и в новом году лучшие из них начнут получать бесценный опыт в главных учреждениях Москвы.

Члены палат, которые подойдут по критериям (студенты выпускного курса, активные в Движке и социальных сетях) и пройдут отборочный тур, смогут принять участие в самых важных проектах Правительства Москвы, работая в Департаментах, Префектурах и других учреждениях. Они смогут получить практический и теоретический опыт, который не дают в вузах, встретится с топовыми руководителями столичных органов власти.

Для ребят, которые будут проходить стажировку в Правительстве Москвы, предусмотрен гибкий график работы (от 20 часов в неделю), возможность совмещать стажировку с учебой и даже система обучения.

Стажировка в Правительстве Москвы – это реальный шанс получить новые знания, практические навыки, бесценный опыт и посмотреть на работу правительства изнутри.

Некоторые парламентарии уже проходят стажировку при столичном правительстве. Своими впечатлениями с нами поделилась Алёна Барчук из Молодёжной палаты Митино:

«Немного о стажировке. Стажировка – это программа Правительства Москвы «Москва моими глазами». Всех стажеров отбирали очень тщательно, и по истечению трех этапов из 7000 человек нас осталось только 100.

Мое первое место стажировки – префектура ВАО. Здесь ко мне относятся не как к практиканту, а поручают достаточно ответственные задания. Моё направление – культура, поэтому я занималась формированием планов проведения новогодних и рождественских мероприятий, но были и другие задания.

В префектуре мне очень нравится, главное – это доброжелательный коллектив, который всегда рад тебе помочь. Здесь я набираюсь знаниями, которые мне пригодятся как на новом месте стажировки, так и при дальнейшей работе на государственной службе».