Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Как мы собрали подарки детям из детского дома

25.12.2015
Очень приятно заканчивать год хорошим и важным делом. 
Благотворительная акция «ВОЛШЕБНАЯ ЕЛКА ЩЛЗ» стартовала в ноябре. Главная цель— собрать новогодние подарки для детей из детского дома. Участники акции от себя или от своей семьи смогли подарить радость и улыбки детям в этот Новый год, сорвав с елки открытку-пожелание ребенка из детского дома с обращением к Деду Морозу
В прошедшую среду, глава городского округа Щербинка Александр Цыганков вместе с представителями Молодежной палаты Дарьей Смирновой и Александром Стебаковым и Молодежным советом Щербинского лифтостроительного завода поздравили воспитанников детского дома «Молодая гвардия», расположенного в поселении Внуковское, с наступающим Новым 2016 годом. В детском доме нас встретили 29 ребят, самым младшим 5 дет, самым старшим 18 лет, которым требуется общение и внимание. 
Ну какой новый год без подарков. Детишки с большим интересом и радостью получили из рук «волшебников» новогодние подарки. Ребята с удовольствием открывали красивые коробки и пакеты, благодарили гостей и улыбки не сходили с лица. Не обошлось и без общей фотографии на память с жителями этого детского дома.
Как любая сказка подходит к концу, так и наше посещение близилось к завершению. Расставаясь с детьми, мы не прощались навсегда, мы сказали друг другу «До свидания, до новых добрых встреч!». И мы оставили наши светлые мечты и самые добрые желания.
Пусть желания этих девчонок и мальчишек загаданные в открытках сбудутся в первую очередь.
«Дети из детских домов лишены родительской заботы, у них нет семейных праздников и торжеств, которые нам кажутся такими привычными. Мы решили сделать для этих детей самое малое, что можем — подарить им на Новый год именно те подарки, о которых они попросили сами. Выражаем огромную благодарность всем, кто участвовал в этой акции, кто не остался в стороне, всем тем, кому не безразличны судьбы детей. Все вместе мы подарили ПРАЗДНИК ДЕТЯМ! СПАСИБО!» - Дарья Смирнова председатель Молодежной палаты городского округа Щербинка.
Поделиться новостью
Уведомление