Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Многогранник: Павел Зайцев

28.12.2015
Если честно, выловить Павла для интервью весьма непросто, он постоянно в движении: учеба, общественная и парламентская деятельность, американский футбол, а теперь еще и свой собственный бизнес проект! Мне все-таки удалось взять у него интервью и узнать о планах на будущее.

- Павел, как ты оказался в молодежном парламенте?
- Со школы я активно участвовал в общественной жизни. Был командиром Военно-патриотического отряда РОДОС, активно занимался поисковой деятельностью, член ВПО "память" поисковый отряд "рубеж". Естественно я активно участвовал и в политической жизни своего района. Работал наблюдателем на выборах, ходил на общественные слушания, был в молодежном совете. Всегда хотел сделать жизнь Рязановского лучше. Когда узнал о наборе в молодежный парламент, первым вопросом было: "Что нужно сделать, чтобы попасть?» В результате, по итогам комиссии получил высший балл. На первом собрании в ЦМП увидел своих будущих коллег. По итогам голосования меня выбрали председателем. Конечно, я этого хотел и шел к этому, очень благодарен своей команде за доверие.
- Я знаю, что в твоей жизни большое место занимает американский футбол: ты профессиональный игрок команды «Витязь». Почему именно этот вид спорта?
- Скучно было идти в "классические" виды спорта, хотелось чего- то динамичного, мощного, силового, и в то же время умного. Выбор пал на американский футбол. Я просто болен этой игрой, столкновения, скорость, боль, радость и постоянное умственное напряжение от огромного количества комбинаций и построений. Сейчас наша команда "Витязь" Бронзовый призер Чемпионата России 2015 г. Этим достижением я очень горжусь и считаю, что все лучшее еще впереди.
- Молодежный парламент поселения Рязановское занял 1 место среди палат ТиНАО на форуме «Грани будущего», а также после «обнуления» Движка долгое время вы были лидерами по всей Москве. Это везение или есть какой-то секрет?
- Думаю, надо просто брать и делать! Мы уже буквально через неделю собрались, наметили планы и начали работать. Это был безумный август, мы проводили мероприятия несколько раз в неделю. Было очень круто видеть результат работы. Наша команда - это настоящая семья, одно целое, часы, в которых работают абсолютно все детали. Конечно было приложено не мало сил, чтобы запустить этот механизм, все ведь добровольцы, но благодаря слаженной работе председателя, заместителя и пресс-секретаря у нас все получилось. 
-Что тебе дал молодежный парламент?
- Новых знакомых, друзей, самую прекрасную девушку, людей на которых всегда можно положиться и быть в них уверенным. Я безумно благодарен за это ЦМП. А еще, чувство ответственности и огромный опыт. Я счастлив!
- Не могу не спросить тебя о твоем бизнес-проекте, расскажешь?!
- Параллельно с деятельность в МП я занялся бизнесом. Уже совсем скоро жду всех в гости в нашем вэйпбаре "VapeRussiaFamilyBar". Это будет антикафе, бар, показы спортивных мероприятий и кино. Место, где можно встретить единомышленников и просто хорошо провести время c друзьями за просмотром матча или фильма.
-Павел, поздравляю тебя, ты вошел в состав палаты при Московской городской Думе! Расскажи о своих планах в этом направлении?
- От МГД жду опыта и реальной возможности поменять город в лучшую сторону, быть услышанным. У меня есть мечта продвинуть в массы американский футбол, несмотря на название, вид спорта с абсолютно русским характером.
Спасибо, Павел! Желаю удачи в твоих начинаниях!

Беседовала: Наталья Палюхевич
Поделиться новостью
Уведомление