Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

"Встань и не останавливайся, пока не достигнешь цели"

28.12.2015
Сегодня мы часто слышим о патриотическом воспитании, о здоровом образе жизни и о том, что нам необходимо воспитывать спортивное поколение. А какие действия мы для этого предпринимаем? Молодежная палата Марьино перешла от слов к делу и организовала уникальное мероприятие для молодых парламентариев Москвы. В честь Дня сотрудников органов государственной и национальной безопасности мы совместно с «Клубом Единоборств #1», при поддержке Президента клуба Руслана Сулейманова провели открытый семинар Чемпиона России, многократного Чемпиона Мира и обладателя Кубка России по панкратиону, профессионального бойца смешанного стиля, бойца Клуба Единоборств #1 и действующего бойца UFC Алексея Олейника!
Сутра в клуб начали стягиваться участники. Кто-то пришел просто посмотреть и послушать легендарного бойца, кто-то поучаствовать в тренировке. По сути мы не знали, чего ожидать, каким он будет, этот чемпион. Алексей оказался очень открытым и приятным человеком, готовым поработать с каждым. Я сам не планировал участвовать в тренировке и думал выполнять только функции модератора. Однако, Алексей сказал, что «так не пойдет», выдал мне второй комплект своей формы и я присоединился ко всем, гордо нося на спине надпись чемпионской майки «Алексей Олейник». Это были два часа изнурительных занятий, в которых Алексей Олейник показал и борцовские приемы, процесс работы в «клетке», и ударную технику. Кроме того, наш Чемпион рассказал о некоторых своих боях, в частности с известным бойцом Мирко Филипповичем «Крокопом», у которого Алексей блестяще выиграл бой. В этом бою у него получалось уходить от очень жестких приемов, удушающих и болевых. Об этой технике он и поведал, немного приоткрыв свои коронные приемы. У участников семинара была возможность попросить Алексея Олейника рассказать именно о тех приемах, которые были интересны им. Сам Алексей сейчас восстанавливает колено и как только будет в форме, снова вернется к поединкам смешанного стиля. 
Хотели бы искренне поблагодарить нашего Чемпиона за открытость и за то, что он согласился провести этот семинар специально для нас совершенно безвозмездно. Именно благодаря таким людям, которые поддерживают юношеский и молодежный спорт, у нас есть пути развития.
Я, как Председатель молодежной палаты, и все наши активисты считаем, что очень важно показывать молодежи, в каком направлении можно развиваться. Проведение подобных мероприятий является неотъемлемым фактором успешного развития района и города, а также личный пример здорового образа жизни и красоты спорта.

Василий Дубенко
Поделиться новостью
Уведомление