Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Услуга «Молочная кухня онлайн» необходима молодым родителям!

 
29.12.2015
Член молодежной палаты Андрей Юданов, предложивший идею проекта «Молочная Кухня онлайн», ответил на ряд вопросов, связанных с актуальностью данного проекта. Вышеуказанный проект 20 декабря 2015 года был представлен молодежной палатой района Лефортово в деловой игре «Моя Москва» среди парламентариев ЮВАО и был признан одним из лучших и актуальных проектов округа. 

-Андрей, добрый день! Расскажите о своих впечатлениях, которые у Вас остались после деловой игры (квеста) «Моя Москва»? 

-Добрый день Екатерина, впечатления исключительно только -положительные. Было весело и интересно. А самое главное, все участники квеста получили много полезной информации. 

-Как Вы оценивали свои шансы на победу? Ведь победитель был известен только на церемонии награждения, 22 декабря 2015 года.

-Мы отлично показали себя как настоящая команда: сплоченная, дружная. Каждая команда, которая представлена была на деловой игре, верила в свою победу и наша палата не исключение. 

-Подскажите, пожалуйста, в чем идея Вашего социального проекта? Почему именно «Молочная кухня онлайн»?

-Проект направлен в первую очередь на молодых родителей, которым в данный момент ежемесячно приходится совершать много лишних действий на пути к получению бесплатной продукции на молочной кухне. По сути, это аналог электронного рецепта, который сейчас введен для лекарств. Идея проекта пришла довольно давно, у меня двое детей и я уже 2.5 года регулярно посещаю молочную кухню. Знаю не понаслышке, как это работает.

- А что за экспресс-опрос Вы со своей командой провели при подготовке данного проекта? Неужели за такой короткий период времени, как 2 часа, молодые родители смогли откликнуться на него? 

-Да, первым делом, мы сделали опрос в онлайн сервисе и раскидали ссылку на него по всем крупным сообществам родителей Москвы. В течение одного часа получили более 40 ответов, что позволило нам в презентации проекта сделать вывод о востребованности идеи и проекта в целом.

- Что, по Вашему мнению, измениться, если проект «молочная кухня онлайн» начнет реализовываться? 

-В первую очередь, это изменения в лучшую сторону для жителей, которые будут информированы о том, что и где им можно получить, а также какие шаги от них требуются. Мы за минимум бюрократии и за максимум автоматизации.

-Какие задачи Вы со своей командой ставите для получения поставленной цели? 

-Задача №1 на сегодня - это предварительная договоренность о -запуске пилотного проекта на базе одной из поликлиник. Только в этом случае мы приступим к реализации и наберем группу из числа молодых родителей Лефортово.

- «Приоткройте дверцу» , какие Ваши первые шаги в ближайшее время в реализации этого актуального для молодых родителей проекта? 

-В настоящее время все материалы уже готовы для запуска собственными силами пилотного проекта. 

- Спасибо огромное, за столь подробную информацию. Ведь данная проблема является достаточно острой для молодых родителей. Желаю Вам и всем парламентариям района Лефортово успешных реализаций своих проектов. 

-И Вам огромное спасибо и пользуясь случаем хочу поблагодарить всю нашу дружную команду за активную работу, управу района Лефортово за поддержку наших идей и поздравить всех молодых парламентариев с наступающим Новым Годом.