Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Парламентарии попробовали себя в роли экспертов-криминалистов

26.01.2016
21 января Состоялось выездное заседание Комиссии по безопасности МП района Выхино-Жулебино. Члены комиссии посетили "Центр подготовки сотрудников вневедомственной охраны Главного Управления МВД по г.Москве" Начальник центра- Полковник полиции Гетманов Александр Васильевич, рассказал и показал парламентариям как из обычного парня или девушки делают профессионального полицейского.
После просмотра фильма об истории создания центра подготовки, членов комиссии, пригласили в местный музей. Среди его экспонатов не только исторические вещи и документы, но и целая экспозиция с самодельным оружием и различными устройствами, изъятыми у злоумышленников.

Мы попробовали себя в роли экспертов-криминалистов, снимая отпечатки пальцев. Познакомились со специальными техническими средствами и тактикой работы подразделений. Научились определять поддельные документы и «постреляли» в электронном тире. Специально для нас,слушатели центра устроили показательные выступления по рукопашному бою, а также показали как проходит огневая подготовка. 

По словам Председателя Комиссии по безопасности МП района Выхино-Жулебино Захараш Андрея, в связи со сложной внутренней и внешней обстановкой в стране, необходимо взаимодействие молодежи и правоохранительных органов. 2015 год дал четко понять, как это важно. Выступая на коллегии ФСБ Президент России Путин В. В сделал особый акцент на этом.

Комиссия по безопасности, выражает огромную благодарность за поддержку, оказание помощи и взаимодействие ГУ МВД России по г.Москве , а также управлению общественных связей ГУВД.
Поделиться новостью
Уведомление