Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 915
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Парламентарии попробовали себя в роли экспертов-криминалистов

 
26.01.2016
21 января Состоялось выездное заседание Комиссии по безопасности МП района Выхино-Жулебино. Члены комиссии посетили "Центр подготовки сотрудников вневедомственной охраны Главного Управления МВД по г.Москве" Начальник центра- Полковник полиции Гетманов Александр Васильевич, рассказал и показал парламентариям как из обычного парня или девушки делают профессионального полицейского.
После просмотра фильма об истории создания центра подготовки, членов комиссии, пригласили в местный музей. Среди его экспонатов не только исторические вещи и документы, но и целая экспозиция с самодельным оружием и различными устройствами, изъятыми у злоумышленников.

Мы попробовали себя в роли экспертов-криминалистов, снимая отпечатки пальцев. Познакомились со специальными техническими средствами и тактикой работы подразделений. Научились определять поддельные документы и «постреляли» в электронном тире. Специально для нас,слушатели центра устроили показательные выступления по рукопашному бою, а также показали как проходит огневая подготовка. 

По словам Председателя Комиссии по безопасности МП района Выхино-Жулебино Захараш Андрея, в связи со сложной внутренней и внешней обстановкой в стране, необходимо взаимодействие молодежи и правоохранительных органов. 2015 год дал четко понять, как это важно. Выступая на коллегии ФСБ Президент России Путин В. В сделал особый акцент на этом.

Комиссия по безопасности, выражает огромную благодарность за поддержку, оказание помощи и взаимодействие ГУ МВД России по г.Москве , а также управлению общественных связей ГУВД.