Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодежная палата района Арбат провела фотовыставку и церемонию памяти жертв Холокоста

29.01.2016
Молодежная палата района Арбат при поддержке Фонда "Холокост" провела фотовыставку и церемонию памяти жертв Холокоста.Открывал церемонию памяти заместителя председателя молодежной палаты района Арбат – Давидов Анар. Приведем одну из самых ярких цитат из его речи: "В чем смысл всемирного дня памяти Холокоста? Почему мы вообще должны всегда помнить об ужасах нацистских лагерей смерти, о гетто, о газовых камерах? Ведь уже давно нет гитлеровской Германии, главные нацистские преступники повешены, идеология нацизма запрещена… Но помнить о том, что было – необходимо, чтобы извлечь уроки из трагедии, чтобы она не повторилась в будущем! Он также поблагодарил ветеранов за мирное небо над головой!" 


Далее выступил зам главы управы Арбат, сказав, что мы должны помнить о Холокосте. "Я предлагаю две вещи. Мы должны помнить то, что произошло, а также помнить уроки Холокоста, чтобы избежать других злодеяний." 

Также на мероприятии выступал Осипов Эльдар Геннадьевич, директор администрации Геула и Камил Габдуллин (председатель исполнительного комитета в молодежной ассамблеи народов России " Мы Россияне"). 
Были прочитаны строки из воспоминаний узников Гетто и праведников мира. 

После торжественной части гостям было предложено перейти непосредственно к осмотру самой выставки. 
Молодежная палата благодарит за помощь в организации данной мероприятии : Главу Управы Арбат Дерюгина М.А, работников управы Арбат, Префекта ЦАО и Фонд Холокост. 

Молодежной палате Арбат не безразлична мировая история. Мы стремимся сохранить в памяти людей кровавые события прошлых лет, дабы избежать повторения страшных ошибок. Работа нашей и платы и далее будет развивать познания людей в истории, ведь это так важно для осознания мира, своей страны и себя как гражданина.
Поделиться новостью
Уведомление