Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В школе №2117 городского округа Щербинка выбрали лидера

 
01.02.2016
Молодежная палата городского округа Щербинка в начале 2016 года возобновила работу со школами. 
Основная цель такой работы - формирование школьного актива и резерва молодежной палаты, участие парламентариев в деятельности школьного самоуправления. Самые активные школьники будут заниматься общественно-значимой деятельностью и помогать членам молодежной палаты городского округа Щербинка в реализации их проектов.Совсем недавно состоялись первые в истории ШО № 1 ГБОУ Школа № 2117 выборы Лидера школы. Еще в конце прошлого года члены молодежной палаты городского округа Щербинка провели презентацию и рассказали ученикам про все этапы выборов и на протяжении всего времени оказывали помощь. Предвыборная кампания кандидатов была честной и очень активной. Основная борьба разгорелась между кандидатами 9 А и 11 А классов. Ребята разработали плакаты и листовки, сняли видеообращение к избирателям. Ученики, состоящие в штабе кандидата, помогали вести агитационную работу среди учащихся школы. Очень остро, по–взрослому, прошли дебаты команд кандидатов в Лидеры Школы 2117 (школьное отделение 1). Благодаря сотрудничеству с председателем Молодёжной палаты городского округа Щербинка Дарьей Смирновой, кандидаты оказались подготовлены не только к самим дебатам, но и к встрече с огромной аудиторией зрителей. Ребята рассуждали на важные и актуальные темы: "Нужно ли запретить Интернет?" и "Каждый подросток способен стать лидером государства", а так же озвучивали свою предвыборную программу и отвечали на вопросы избирателей. Избиратели могли сделать свой выбор не только основываясь на предвыборной кампании, которую проводили кандидаты, но и стать свидетелями настоящих дебатов. Дебаты были напряженными, и оба кандидата шли вплотную. Важно и то, что ребята пообещали, кто бы не победил, они вместе будут реализовывать свои программы, помогать друг другу и трудиться на благо школы. 

«Очень важно рассказать ребятам про все этапы, которые им предстоит пройти. Это серьезное испытание для юных жителей, поэтому мы много сил вложили в их подготовку и тренировку. Мы ждем в свои ряды активных ребят, которые хотят развивать наш район, а самое главное реализовывать себя». - Дарья Смирнова председатель молодежной палаты городского округа Щербинка.

В итоге явка на выборы составила 77 % избирателей. Выборы прошли в дружественной атмосфере. С перевесом в 5% вперед вышел Антон Пук, ненамного опередив Мариам Гвасалию.
Активисты благодарят молодежную палату городского округа Щербинка за помощь и планируют дальнейшее совместное сотрудничество.

Ксения Мотовилова
Пресс-секретарь Молодежной палаты 
Городского округа Щербинка