Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В школе №2117 городского округа Щербинка выбрали лидера

01.02.2016
Молодежная палата городского округа Щербинка в начале 2016 года возобновила работу со школами. 
Основная цель такой работы - формирование школьного актива и резерва молодежной палаты, участие парламентариев в деятельности школьного самоуправления. Самые активные школьники будут заниматься общественно-значимой деятельностью и помогать членам молодежной палаты городского округа Щербинка в реализации их проектов.Совсем недавно состоялись первые в истории ШО № 1 ГБОУ Школа № 2117 выборы Лидера школы. Еще в конце прошлого года члены молодежной палаты городского округа Щербинка провели презентацию и рассказали ученикам про все этапы выборов и на протяжении всего времени оказывали помощь. Предвыборная кампания кандидатов была честной и очень активной. Основная борьба разгорелась между кандидатами 9 А и 11 А классов. Ребята разработали плакаты и листовки, сняли видеообращение к избирателям. Ученики, состоящие в штабе кандидата, помогали вести агитационную работу среди учащихся школы. Очень остро, по–взрослому, прошли дебаты команд кандидатов в Лидеры Школы 2117 (школьное отделение 1). Благодаря сотрудничеству с председателем Молодёжной палаты городского округа Щербинка Дарьей Смирновой, кандидаты оказались подготовлены не только к самим дебатам, но и к встрече с огромной аудиторией зрителей. Ребята рассуждали на важные и актуальные темы: "Нужно ли запретить Интернет?" и "Каждый подросток способен стать лидером государства", а так же озвучивали свою предвыборную программу и отвечали на вопросы избирателей. Избиратели могли сделать свой выбор не только основываясь на предвыборной кампании, которую проводили кандидаты, но и стать свидетелями настоящих дебатов. Дебаты были напряженными, и оба кандидата шли вплотную. Важно и то, что ребята пообещали, кто бы не победил, они вместе будут реализовывать свои программы, помогать друг другу и трудиться на благо школы. 

«Очень важно рассказать ребятам про все этапы, которые им предстоит пройти. Это серьезное испытание для юных жителей, поэтому мы много сил вложили в их подготовку и тренировку. Мы ждем в свои ряды активных ребят, которые хотят развивать наш район, а самое главное реализовывать себя». - Дарья Смирнова председатель молодежной палаты городского округа Щербинка.

В итоге явка на выборы составила 77 % избирателей. Выборы прошли в дружественной атмосфере. С перевесом в 5% вперед вышел Антон Пук, ненамного опередив Мариам Гвасалию.
Активисты благодарят молодежную палату городского округа Щербинка за помощь и планируют дальнейшее совместное сотрудничество.

Ксения Мотовилова
Пресс-секретарь Молодежной палаты 
Городского округа Щербинка
Поделиться новостью
Уведомление