Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

История о том, как меня выручил молпарлам

 
01.02.2016
Вот например, как произошло со мной. В пятницу вечером я приехала к своим бабушке и дедушке в район Печатники (сама я из молодежной палаты района Нагатино-Садовники). В субботу я везла своих любимых бабулю с дедулей на хоккейный матч Лиги Легенд России и Чехии. Хоккеисты времен наших родителей, бабушек и дедушек, нынче легенды мирового хоккея встречались на одном катке! И как же придти на такой матч без флага любимой страны! Правильно, никак! Я пообещала дедушке обязательно взять такой флаг у себя в районе. Но забегалась совсем и забыла. Совсем не хотелось расстраивать своих. Что же делать?

И тут мне в голову пришла нереально крутая идея. Я же в районе Печатники, тут есть своя молодежная палата. И я нашла в вконтакте группу молодежной палаты района Печатники, нашла там ребят из нее и написала им. Я только сказала, что я из молодежной палаты Нагатино-Садовники и объяснила ситуацию, как ребята сразу же пришли мне на помощь! И сегодня в 10 утра я получила желанный флаг! 

Что я хотела этим сказать! Что система молодежного парламентаризма - это еще и возможность! Возможность помогать друг другу. Теперь я знаю, что окажись я в сложной ситуации в ЛЮБОМ районе Москвы, мне стоит только найти доступ в интернет. А потом... Мне обязательно помогут, надо лишь написать в нужную молодежную палату! 

Огромное спасибо хочу выразить ребятам из Молодежной палаты Печатники и конкретно Юрченко Кириллу, который не поленился в 10 утра в субботу найти мне Флаг Российской Федерации! Пусть нас разделяет Москва-река, пусть нас разделяют разные округа, но мы делаем общее дело и все мы единая общая большая сила Москвы! 

(P.S. Наши победили Чехов со счетом 8:5, Ураааа!)