Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

История о том, как меня выручил молпарлам

01.02.2016
Вот например, как произошло со мной. В пятницу вечером я приехала к своим бабушке и дедушке в район Печатники (сама я из молодежной палаты района Нагатино-Садовники). В субботу я везла своих любимых бабулю с дедулей на хоккейный матч Лиги Легенд России и Чехии. Хоккеисты времен наших родителей, бабушек и дедушек, нынче легенды мирового хоккея встречались на одном катке! И как же придти на такой матч без флага любимой страны! Правильно, никак! Я пообещала дедушке обязательно взять такой флаг у себя в районе. Но забегалась совсем и забыла. Совсем не хотелось расстраивать своих. Что же делать?

И тут мне в голову пришла нереально крутая идея. Я же в районе Печатники, тут есть своя молодежная палата. И я нашла в вконтакте группу молодежной палаты района Печатники, нашла там ребят из нее и написала им. Я только сказала, что я из молодежной палаты Нагатино-Садовники и объяснила ситуацию, как ребята сразу же пришли мне на помощь! И сегодня в 10 утра я получила желанный флаг! 

Что я хотела этим сказать! Что система молодежного парламентаризма - это еще и возможность! Возможность помогать друг другу. Теперь я знаю, что окажись я в сложной ситуации в ЛЮБОМ районе Москвы, мне стоит только найти доступ в интернет. А потом... Мне обязательно помогут, надо лишь написать в нужную молодежную палату! 

Огромное спасибо хочу выразить ребятам из Молодежной палаты Печатники и конкретно Юрченко Кириллу, который не поленился в 10 утра в субботу найти мне Флаг Российской Федерации! Пусть нас разделяет Москва-река, пусть нас разделяют разные округа, но мы делаем общее дело и все мы единая общая большая сила Москвы! 

(P.S. Наши победили Чехов со счетом 8:5, Ураааа!)
Поделиться новостью
Уведомление