Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

"Пройду по Абрикосовой", Или в честь кого называют улицы Москвы

02.02.2016

Несмотря на погоду, практически никто не отказывался ответить на вопрос или же узнать подробности жизни того человека, в честь которого названа улица. Было опрошено более 30 человек, среди которых люди самого разного возраста.

Напоминаем, что в нашем районе расположены 6 именных улиц: улицы Марии Поливановой, Наташи Ковшовой и Елены Колесовой названы в честь героинь Великой Отечественной войны, улица Генерала Дорохова в честь героя Отечественной войны 1812 года Ивана Семеновича Дорохова, улицы Пржевальского и Лобачевского в честь русского путешественника и натуралиста Николая Михайловича Пржевальского и знаменитого русского математика Николая Ивановича Лобачевского. 

Молодежная Палата района Очаково-Матвеевское призывает москвичей не только интересоваться такими фактами, но и в целом помнить историю своего края, ценить заслуги предков и передавать это младшим поколениям. Парламентарии района Очаково-Матвеевское уже выступали с инициативой возвращения в школы курса Москвоведения, как неотъемлемой части образования для московских школьников, что способствует воспитанию патриотизма и уважения к городу, в котором мы живем.

Поделиться новостью
Уведомление