Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

«Гуд бай, супермен!» Парламентарии попрощались с супергероем

03.02.2016

Члены Молодежной палаты района Крюково организовали поход в театр для сверстников. Целью мероприятия стало повышение среди молодёжи интереса к высокой культуре своего города, а также пропаганда альтернативного культурного отдыха — диванному времяпрепровождению.

Спектакль назывался «Гуд бай, супермен!» По сюжету, пятеро мальчишек постигают мир, наблюдая и играя во взрослых. Зрители увидели невероятное и захватывающее переплетение юной фантазии и реальности, гротескные и комичные отражения, казалось бы, обыденных и привычных ситуаций. 



Молодой задор и искренняя страсть мальчишек зарядила своей позитивной энергетикой, заставила задуматься и посмотреть на себя глазами детей. За комедийной постановкой оказалось скрыто настоящее, окружающая нас действительность, на которую порой неприятно смотреть и трудно смириться. И которую нельзя допускать. 

Тем временем дети вырастают, из их жизни уходят игры и в какой-то момент наступает время сказать «Гуд бай, супермен!»

Евгений Горпиненко

Поделиться новостью
Уведомление