Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Об уровне преступности доложить!

05.02.2016
Молодежная палата Десеновское посетила отчёт начальника УВД по ТиНАО полковника полиции Сергея Терновых перед жителями Новой Москвы, который проходил 3 февраля в ЦКиС "Ватутинки". Среди присутствующих также был заместитель начальника полиции - начальник УГИБДД ГУ МВД России по г.Москве, полковник полиции Виктор Коваленко, префект Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Дмитрий Набокин и его заместители, руководители УВД по ТиНАО. За 12 месяцев 2015 год по территории ТиНАО г. Москвы возбуждено 6577 уголовных дел. Установлено 3193 лица, совершивших преступления. Наибольшее количество тяжких и особо тяжких преступлений совершено на территориях обслуживания отделов полиций Московский 607 и Коммунарский 512. В суд направлено на 16,1% уголовных дел больше. Установлено 910 лиц, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления. Напомним, что Управление внутренних дел по ТиНАО стало победителем в номинации «Лучшее УВД по административному округу». С 2013 года управление возглавляет полковник полиции Сергей Терновых. Также был отмечен и отдел МВД России по городскому округу Троицк, который победил в номинации «Лучший отдел МВД России по району (городскому округу) г. Москвы». Руководит отделом полковник полиции Алексей Ломанчук. По завершению отчета журналисты телеканала ТВЦ выслушали мнение представителей молодежных палат, поинтересовались, сотрудничает ли молодежная палата с представителями УВД и какие перспективы и предложения есть у представителей молодежи по сокращению преступности в ТиНАО
Поделиться новостью
Уведомление